“2012 SPRING 東京★女子会Week”を開催

main image
SOLD OUT続出、人気の「女子会プラン」を生み出しているOZmallが
“2012 SPRING 東京★女子会Week”を開催

4月に開催する10個の女子会イベントをプロデュース。2月28日~順次申し込み開始!

*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*

スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区京橋、代表取締役社長:菊地修一)が運営する女性向けWEBサイト「OZmall」( http://www.ozmall.co.jp/  会員数130万人、女性比率73.5% 、平均年齢29.8歳)が、“2012SPRING東京★女子会Week”を開催。オズモール会員限定・女子限定で、OZだからできる女子会を、フレッシュな気持ちになる春に合わせて提案。

◆待望の“OZmall主催女子会”が再登場!春の東京★女子会Week!

昨年、大好評に終わった「東京★女子会Week」。
皆様の声援にお応えし、この春も10個の女子会の開催を決定いたしました!!

オズモール会員限定・女子限定で、OZだからできる女子会を、フレッシュな気持ちになる春に合わせて提案。春にぴったりな、“私を変えてくれそう&バージョンアップしてくれそう”なイベントをズラリとそろえました。
なんでもない普通の日を特別な1日に変えてくれる・・・そんな、OZが独自でプロデュースする春の女子会は、合計10個。
今春、東京のあちこちでイベントを開催します。第一弾の申し込みは2月28日(火)開始しました。順次申し込み開始となるので、引き続きお見逃しなく!!

◆たとえば、こんな女子会が続々登場!!

①GINZAテラスナイト
銀座三越の9階テラスで行なう100名限定のプラチナパーティ

②日光オトナの修学旅行
日光の名所を巡って懐かしい学生時代にタイムトラベル

③やまとなでしこ女子会
日本女子を実感する体験型イベント。今回は「華道」をテーマに開催。

◆「オズモール」とは?  http://www.ozmall.co.jp/

「オズモール」は1996年に首都圏女性情報誌「OZmagazine」のWEB版としてスタート。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ヘアサロン・ウエディング会場などの贅沢なプランがお得に予約できるサービス、心理テストや占い、プレゼント企画などを掲載。ユーザーを“女友達”と考えたサイト展開で、東京OLの支持を獲得しています。

メディアユーザー新規登録無料