好評発売中の『ViVi』5月号には、「美少女戦士セーラームーン」の20周年を記念して­、豪華コラボ企画「美少女戦士セーラームーン×ローラ」のスペシャルシューティングを掲載。その撮影時のイメージムービーを大公開中です。セーラームーン姿で踊るローラが超キュートと早くも話題です。

セーラームーン×ローラ×ViVi

-----------------------------------------
映像はこちらでご覧ください♪

ちなみにViVi5月号には今、このViViでしか手に入らない「美少女戦士セーラームーン特別コラボポーチ」の付録つきです!「ムーンプリズムパワー メーイクアップ!」

『ViVi』5月号付録の特別コラボポーチ

■ViVi5月号
COVER GIRL:ローラ
発売日:3月22日(土)
特別定価:本体657円(税別)

詳しくは以下の各ページをご覧ください。
■公式サイト「NET ViVi」http://vivi.tv/
■公式Twitter https://twitter.com/vivi_magazine
■公式facebook https://www.facebook.com/ViVimagazine...
■公式LINE@ @vivi http://lineat.jp/vivi