全長1.5m、肉厚5cm、重さ約15㎏ロケットの呼び名を持つ、巨大ソデイカ 大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で3月1日(木)より登場
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、3月1日(木)より新フェア“春らんまん 110種類のごちそうフェア”を開催いたします。
フェアメニューの1つに1,000人分もある巨大ソデイカが登場いたします
【写真①】全長約1.5mの巨大ソデイカ
【写真②】ソデイカ1人前完成品
期 間
2012年3月1日(木)~5月31日(木)
メニュー
・4種類の鮑のオイスター風味
・黒毛和牛のロティ 柚子風味のグレービーソース
・フォワ・グラのソテー トリュフソース
・北京ダック、プレミアム酢豚 蜂蜜風味
・高知県宿毛漁港から直送「鮮魚のお刺身」(夜のみ)
・桜海老のかき揚げ茶漬け
・2,000本のワインコルクで作った小屋で燻製する
フレッシュサーモンの瞬間スモーク キャビア入りソース
・初登場!“春限定!苺のロールタワー”
・隠し味に白味噌が!いちご大福「食べてみそ」 ほか
目玉料理
「鯛と巨大ソデイカのしゃぶしゃぶ」
1人前サイズにカットしたソデイカと旬の桜鯛を
しゃぶしゃぶでお召しあがりいただきます。
弾力ある身をオリジナルブレンドの梅肉でどうぞ。
営業時間・料金
昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込
ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)・藤井(ふじい)宏美(ひろみ)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
フェアメニューの1つに1,000人分もある巨大ソデイカが登場いたします
【写真①】全長約1.5mの巨大ソデイカ
【写真②】ソデイカ1人前完成品
期 間
2012年3月1日(木)~5月31日(木)
メニュー
・4種類の鮑のオイスター風味
・黒毛和牛のロティ 柚子風味のグレービーソース
・フォワ・グラのソテー トリュフソース
・北京ダック、プレミアム酢豚 蜂蜜風味
・高知県宿毛漁港から直送「鮮魚のお刺身」(夜のみ)
・桜海老のかき揚げ茶漬け
・2,000本のワインコルクで作った小屋で燻製する
フレッシュサーモンの瞬間スモーク キャビア入りソース
・初登場!“春限定!苺のロールタワー”
・隠し味に白味噌が!いちご大福「食べてみそ」 ほか
目玉料理
「鯛と巨大ソデイカのしゃぶしゃぶ」
1人前サイズにカットしたソデイカと旬の桜鯛を
しゃぶしゃぶでお召しあがりいただきます。
弾力ある身をオリジナルブレンドの梅肉でどうぞ。
営業時間・料金
昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込
ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)・藤井(ふじい)宏美(ひろみ)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
すべての画像