ワールドグループが展開する、女性に向けたファッションストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、2月5日(金)から14日(日)までの10日間、新宿ミロード 2階インフォメーション横で「ポケモン×イッツデモ」バレンタインポップアップ・ショップを出店します。※「イッツデモ」は新宿ミロード2Fに通常店舗も出店。

©2016 Pokémon.
©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
  2. >
  3. 株式会社 ワールド
  4. >
  5. バレンタインギフトにぴったり ペアのピカチュウが登場!「ポケモン×ITS’DEMO」 ポップアップ・ショップ ~2月5日(金)から14日(日)まで、新宿ミロードで~