千葉県内10店舗目!駅直結の大型スポーツショップがオープン!~スーパースポーツゼビオ 流山おおたかの森S・C店~

ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)は、2016年6月10日(金)千葉県流山市に「スーパースポーツゼビオ 流山おおたかの森S・C店」をオープン致します。「スーパースポーツゼビオ 流山おおたかのもりS・C店」がオープンすることで、ゴルフ専門店「ヴィクトリアゴルフ」、アウトドア専門店「エルブレス」が同フロアに揃い、あらゆるスポーツ・ライフスタイルの提案を致します。親しみを持ってご利用頂けるサービス、お店作りを心がけ、地域一番店を目指してまいります。
【URL:http://www.supersports.co.jp/shop/supersports/474/
スーパースポーツゼビオのこだわり①
【ご家族みんながお買い物を楽しめる!ジュニアコーナーをご用意!】
スーパースポーツゼビオ 流山おおたかの森S・C店はジュニアシューズの取り扱いが豊富です。その数なんと1200足!また、お子様に必要なもの、お子様の欲しいものが探しやすく、お買い回りしやすいようジュニアシューズコーナー・ジュニアウェアコーナーをご用意致しました。週末には家族揃ってお買い物をお楽しみ頂けること、間違いなしの売場となっております。

スーパースポーツゼビオのこだわり②
【自分の足を知ろう!足にあったシューズを選ぼう!】
お子様には無料足型測定がおすすめです。日々変化するお子様の足には、ぴったりあったシューズ選びが大切です。スーパースポーツゼビオ 流山おおたかの森S・C店では、フットナビ(足型測定器)を設置いたします。フットナビでは、足のサイズはもちろん、足幅、足の圧力、バランスチェック などを計測することができます。専門知識を持ったスポーツナビゲーターがお客様の足にあったシューズ選びやインソールのご提案もさせていただきます。お子様はもちろん、足のサイズが気になる方、足にお悩みのある方は是非一度、お試しくださいませ。

【3つの専門店が集結!スポーツに関わるお客様を全面からサポート致します!】
■スーパースポーツゼビオ:サッカー、バスケ、野球といった競技用品から、日々のライフスタイルを提案するカジュアル用品まで、圧倒的な品揃えでお客様をお迎え致します。
■エルブレス:こだわりのアウトドア用品を取り揃え、アウトドアライフを快適に楽しんで頂くための提案を行っております。ファッション感覚にあふれた、アウトドア専門店です。
■ヴィクトリアゴルフ:ビギナーから本格派まで、魅力的なアイテムを取り揃えたゴルフ専門店です。ゴルファーが抱える悩みや問題の解決のお手伝いも致します。