昨年約2週間で完売した“クマ型キットカット”が今年のバレンタインも登場!「キットカット ハートフルベアー」1月15日(月)より、数量・期間限定で販売開始

ネスレ通販オンラインショップでは、1月10日(水)より先行予約販売を開始 https://nes.tl/kitakat.bear

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO: 深谷 龍彦、以下「ネスレ日本」)は、昨年発売後約2週間で完売した“クマ型キットカット”の販売を、1月15日(月)より期間・数量限定で開始します。

ネスレ日本が2023年1月に、バレンタインに向けて、従来の「キットカット」製品とは形状が異なる”クマ型キットカット”として発売した「キットカット ハートフルベアー」は、ユニークな見た目やパッケージの可愛らしさなどが、友人とのシェアやギフトシーンにぴったりと好評を得て、約2週間で完売しました。

2024年のバレンタインシーズンは、リアルに人と会いながら、チョコレートの祭典としてのイベントを最大限楽しみたいという需要がさらに回復すると想定されています。そこで、バレタイン時期にしか手に入らない特別な「キットカット」を通じて、日頃なかなか伝えることができない感謝の気持ちをカジュアルに伝えたり、気軽なギフトとして友人などとシェアしながら、バレンタインシーズンを楽しんでもらうことを目指して、「キットカット ハートフルベアー」3タイプを1月15日(月)より期間・数量限定で販売開始します。

”小袋”タイプと”大袋”タイプは、 家族や友人、職場の同僚とシェアするシーンなどにぴったりです。”缶” タイプは、特別感あるパッケージで感謝の気持ちを伝えるプレゼントにおすすめです。チョコレートバーのクマが手に持つハート型バルーン部分には、“FOR U”, ”I♡U”, “Thx!”3種類のメッセージがデザインされており、ちょっとした気持ちをカジュアルに伝えることができます。

<オンライン販売場所の詳細>

・ネスレ通販オンラインショップ:https://nes.tl/kitakat.bear

・楽天内ネスレ通販:https://item.rakuten.co.jp/nestle/c/0000001040/

・amazon:https://www.amazon.co.jp/stores/page/719A3C7F-439B-4245-85B8-9C22658FE366?channel=bear2401-Press

※チョコレートバーはランダムに封入されており、3種類全てが入っている訳ではありません。

<オンライン購入の特典>

ネスレ通販オンラインショップで、「キットカット ハートフルベアー」商品の購入特典として、限定ショッパーが付きます。 ※数量限定、先着順です。

■バレンタインシーズンの想い出を残すARフィルターが登場

“キット、笑顔つながる”をテーマに、「キットカット ハートフルベアー」を通じて、大切な人と笑顔がはじける瞬間を共有できるデジタルサービスを提供します。

名称:キットカット ハートフルベアー ARフィルター

期間:2024年1月10日(水)11時00分~2月20日(火)23時59分

利用方法:

・「キットカット」公式Instagramアカウント(@kitkat_japan_official)をフォローする

・公式Instagramアカウントのプロフィール画像からARフィルターを使用し、写真を撮影する

URL:https://www.instagram.com/ar/1907405216321672/