~一夜限りの夏祭り~贅沢な屋台メニューが食べ放題『2016 BAGUS 大人の夏祭り』開催!

8月25日(木)バグース新宿西口店

ダイヤモンドダイニンググループの株式会社バグース(本社:東京都港区、社長執行役員:矢口 健一)は、8月25日(木)19時よりバグース新宿西口店にて「大人の夏祭り」を開催する運びとなりました。イベントでは、贅沢にアレンジした屋台メニューや世界の祭り料理を、食べ放題にて提供いたします。また「すいか割り」や「自分で作る綿菓子」なども予定しております。イベント中は施設を開放しダーツやビリヤードで遊べる他、“美人すぎるハスラー”でTVなどにも出演の江辺香織さんのショーも開催するなど、盛りだくさんな内容となっております。

【2016 BAGUS 大人の夏祭り】概要
■日時:2016年8月25日(木)18:30開場 19:00開始~21:30終了予定
■会場:バグース新宿西口 http://www.bagus-99.com/shops/b_shinjuku_nishi/
■住所:東京都新宿区西新宿1-3-3 品川ステーションビル新宿2F
■アクセス:JR/都営大江戸線/ 新宿駅 西口より 徒歩1分
■料金:3,800円(税込)/お一人様 /フリードリンク・ビュッフェ
※浴衣割引300円 / 4名様以上の申込み300円割引 ※割引併用不可
■内容:
1、豪華屋台メニュー&世界の祭り料理が食べ放題!ラムネやビールも飲み放題!
2、「スイカ割り」や「自分で作る綿菓子」も開催!
3、“美人すぎるハスラー”こと「江辺香織」トリックショットショー開催!

■申込み:https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lame-ojlis-76b7840c5280cef7e0778361b8230be2
※グループでの申込みも承っております。参加人数を入力ください。(割引特典あり)
※当イベントにつきましてはDDマイルの付与はございません。またお支払は当日現金のみで承ります。
※事前のご予約が必須となりますので、フォームより予約申し込みをお願い致します。
※当日は立食形式となります。
※ビールやラムネの他、多数飲み放題メニューを揃えております。
※後日、店舗より確認のお電話を差し上げます。
※浴衣のお着替えの部屋はご用意しておりません。予めご了承ください。

• 「豪華屋台メニュー」&「世界の祭り料理」が食べ放題!ラムネやビールも飲み放題!
大人の夏祭りに相応しい、豪華な屋台メニューが登場!イベリコ豚を使ったお好み焼きや海鮮がたっぷり入った塩焼きそばなど、お馴染みの屋台メニューを大人向けにアレンジして提供いたします。日本だけでなく世界の祭り料理や祭りに欠かせない瓶入りラムネもご用意しております。まずは料理を堪能してダーツやビリヤードでお楽しみください!

1・スモークサーモンのトロピカルトルティーヤ
2・骨付きフランクフルト
3・ピリ辛レッドホットタンドリーチキン
4・フライドタコ焼き(ソースマヨ・明太子チーズ・ネギ塩)
5・グリルドコーンチーズ “キューバスタイル”
6・ブラックアンガス牛の串焼き
7・イベリコ豚のお好み焼き
8・海南チキンライス サマーセレクション3ソース10・肉巻きおにぎり 醤油たれソース
9・肉巻きおにぎり 醤油たれソース
10・たっぷり海鮮塩焼きそば
11・大人のかき氷
12・コットンポップキャンディ
13・ブランデー香るチョコレートバナナ
14・スイカのスパークリングフルーツポンチ

• 思わず童心に返ってしまう「スイカ割り」や「綿菓子づくり」も体験できる!

冒頭では「スイカ割り」のセレモニーを行いイベントがスタートいたします。割ったスイカは後ほど「スイカのスパークリングフルーツポンチ」にして提供。カッティングしたなスイカの中に、フレッシュなフルーツとスパークリングワインをたっぷり入れて、デザートとして召し上がっていただきます。その他にも綿菓子機を設置し、自分で綿菓子を作っていただく体験コーナーもあります。

• メディア多数出演!“美人すぎるハスラー”こと「江辺香織さん」トリックショットショー開催!
バグースといえばビリヤード!今回は“美人すぎるハスラー”として活躍する江辺香織さんにトリックショットショーを披露してもらい、ビリヤードの楽しさ、美しさを体験していただきます。

【江辺香織 プロフィール】
トーナメントプロとして、プロ公式戦でもアジア10ボール選手権3位、ジャパンオープン5位タイなどの入賞実績を持ち、現在は日本唯一のビリヤードアーティスティックプレイヤーとして活動中。「美人すぎるハスラー」としてテレビを始めとするメディアにも多数出演。
  •  その他
イベント中はダーツやビリヤードを解放し、自由に遊んでいただきます。また吹き矢でブルを狙う「ダーツ吹き矢(エアダーツ)ブルチャレンジ」も開催。いつもと違うダーツをお楽しみください。
当日、浴衣でご来店された方は300円割引となります!ぜひ浴衣でお越しください。

• バグース新宿西口店 概要
■店名:ビリヤード&ダーツ バグース新宿西口店
■業態:ビリヤード・ダーツ・カラオケ・卓球・シミュレーションゴルフ
■住所:東京都新宿区西新宿1-3-3 品川ステーションビル新宿2F