【横浜ベイホテル東急】スィートジャーニーがリニューアル!
フリーフローもついてさらに充実のデザートブッフェ 季節のフルーツが目白押し!
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」は、
木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」を、5月1日(金)より
リニューアルいたします。
木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」を、5月1日(金)より
リニューアルいたします。
「スィートジャーニー」は夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できるデザートブッフェです。
今回のリニューアルでは、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローがスタートするほか、人気のアクション(実演)コーナーに加えガレットコーナーも新設。出来立てあつあつ、こんがりもちもちのガレットをお楽しみいただけます。また、いちごやチェリー、パパイヤ、マンゴーなど月毎にテーマフルーツを設け、旬のフルーツをふんだんに使用したスイーツをご提供するなど、大人のデザートブッフェを楽しむ要素が盛りだくさんです。
スィートジャーニー 概要 要予約
■ 期 間: :2015年5月1日(金)~ ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間: 19時30分~22時
■ 場 所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金: お一人様 ¥4,200
※税込・サービス料及び
スパークリングワイン、赤白ワインのフリーフロー込み
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
テーマフルーツ
5月・・いちご、チェリー
6月・・チェリー、パパイヤ
アクションコーナー
5月・・ベニエ・アラ・クレーム、ベーコン・チーズ・たまごのガレット
6月・・フローズンスモア、ほうれん草・チーズ・たまごのガレット
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像