ワールドグループの株式会社イッツデモが展開する、女性に向けたファッションストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、3月14日(月)までコスメウィークを開催し、メインアイテムとして “Disney Princess Collection”限定デザインコスメを発売します。

プリンセスは「美女と野獣」の“ベル”、「塔の上のラプンツェル」の“ラプンツェル”、「アラジン」の“ジャスミン”の3人で、ディズニープリンセスの中でも、周りに媚びず、自分の意志と凛とした美しさを漂わせるプリンセスのオリジナルアートでデザインをしました。

商品は、春のメイクアップに活躍する人気のマスカラやアイライナー、色違いで揃えたいラメネイル、ボトルのデザインもかわいいヘアオイルのほか、コスメポーチなどのバッグインアイテムを取り揃えました。期間中にディズニーデザイン商品を2,000円(税抜)以上お買い上げのお客様には、ノベルティ「ミニデモ リップグロス」をプレゼントします。※数量限定の為なくなり次第終了。
  2. >
  3. 株式会社 ワールド
  4. >
  5. 「イッツデモ」がDisney Princess Collection “ベル”“ラプンツェル”“ジャスミン” 3人のプリンセスで