ミッフィーの『LINE 着せかえ』を配信開始!

株式会社テレビ東京コミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:齊藤 靖史)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤 剛)が運営する無料通話・無料メールアプリ「LINE」内の「着せかえショップ」にて、「ミッフィー」の着せかえ配信を開始しました。

『LINE 着せかえ』は、起動画面・友だち一覧画面・トーク画面・メニューボタンなど、LINE全体の画面デザインを 変更することができる機能です。LINEの画面を自分好みに変更することで、毎日のコミュニケーションをより楽しむ ことができます。
LINE画面もスタンプもミッフィーに設定し、毎日のトークをミッフィーとお楽しみください。

■配信概要
LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内の「着せかえショップ」にて配信
・URL : 【LINE】公式ページ http://line.me
・提供開始日 : 2015年6月2日
・利用料金   : 360円(税込) または150コイン
※『LINE 着せかえ』はiPhone/Androidアプリ版LINEのみ対応しています。
※日本国内のみの販売となります。

3. 株式会社テレビ東京ホールディングス
  5. ミッフィーの『LINE 着せかえ』を配信開始!