約100タイトルを特別価格で配信(500円アルバム多数)

Amazon.co.jp(以下Amazon)は、本日2015年5月27日よりAmazon デジタルミュージックストアにてジャズ旧譜セール第2弾を開催いたします。
対象となる商品は、2015年5月13日より開始しているセール第1弾(約30タイトル)に加え、新たにジャズ旧譜の70タイトルが追加され、合計100タイトルでの実施となります。第1弾と同様に、500円にて販売されるアルバムも多数含まれます。

【ジャズ旧譜セール第2弾[H1] 追加の主な予定タイトル】※アーティスト名50音順

• Jaco Pastorius『Twins Live In Japan 1982』500円
  • Miles Davis『TUTU』500円
  • Billy Cobham & George Duke Band『Live On Tour In Europe』500円
  • Grover Washington, Jr『COME MORNING』500円
  • Kenny Garrett『PURSUANCE : THE MUSIC OF JOHN COLTRANE』500円
ほか約65タイトル予定

ジャズ旧譜セールのキャンペーンページはこちらをご参照ください。

※本キャンペーンは予告なく変更または終了する場合があります。

■Amazon デジタルミュージックストア
Amazon デジタルミュージックストアで購入された楽曲は自動的にクラウドに保存され、スマートフォンやタブレットなどにも対応したAmazon Cloud Playerで、ストリーミング再生したり、端末にダウンロードしてオフラインで再生したりできます。

Amazonは今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. アマゾンジャパン合同会社
  4. >
  5. Amazon デジタルミュージックストアにて、ジャズ旧譜セール第2弾開催