デコメサイト『無敵スゴデコ forスゴ得』『無敵スゴデコ for au』にて、人気キャラクター「もちもちぱんだ」のスタンプデコ・メッセージ素材を配信開始

お餅?それともパンダ?もちもちと皆でくっつく、不思議でかわいいキャラクター

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、株式会社NTTドコモ「スゴ得」に提供中の『無敵スゴデコ forスゴ得』およびKDDI株式会社「auスマートパス」に提供中の『無敵スゴデコ for au』にて、11月1日(土)より、ファンシーショップなどで人気のキャラクター「もちもちぱんだ」のスタンプデコ・メッセージ素材を配信開始いたします。
「もちもちぱんだ」は、いつも何かを食べながら皆でくっついている、お餅にもパンダにも見える不思議でかわいいキャラクターです。今回はメッセージアプリ「LINE」にも使えるスタンプデコとメッセージ素材の合計7点を提供いたします。また、月額会員制サイト『無敵デコランキング』でも、近日中に「もちもちぱんだ」の素材配信を予定しております。

今後もキャラクターのラインナップ拡充や機能追加などによって、お客様のSP(スマートフォン)利用シーンが楽しく・充実したものとなるよう尽力して参りますので、ご期待ください。

◆「もちもちぱんだ」素材

【『無敵スゴデコ forスゴ得』/『無敵スゴデコ for au』】

<スタンプデコ> 4点

<メッセージ素材> 3点

もちもちぱんだ

◆「もちもちぱんだ」とは

もちもちぱんだ

いつも何かを食べながら、集まってもちもちとくっついている、お餅にもパンダにも見える不思議でかわいいキャラクター。「でかぱん」(大ぱんだ)はのんびり屋さんで、なまけもの。
「でかぱん」の頬っぺたを取ってこねると生まれる「ちびぱん」(小ぱんだ)は、食いしん坊、泣き虫、恥ずかしがり屋と皆それぞれ性格が違うが、「でかぱん」にくっついていたずらをするのが大好き。

サービス概要

◎『無敵スゴデコ forスゴ得』 『無敵スゴデコ for au』

[コンテンツ名]
NTTドコモ「スゴ得」: 『無敵スゴデコ forスゴ得』
KDDI 「auスマートパス」: 『無敵スゴデコ for au』

[価格] 無料
※別途、『無敵スゴデコ forスゴ得』は月額380円(税抜)の「スゴ得」利用料、
『無敵スゴデコ for au』は月額372円(税抜)の「auスマートパス」利用料がかかります。

[対応端末]「無敵スゴデコ forスゴ得」および「無敵スゴデコ for au」対応端末

[URL] http://sugodeco.jp/

©KAMIO JAPAN CO., LTD.