「MP STORE」が雑誌「FUDGE」の体験イベント「HOLIDAY CIRCUS」に参画 10/23(金)からサテライト会場としてPOP-UPイベント開催

― 昨年完売のコラボコートや誌面で人気のブランドアイテムが手に入る4days ―

三陽商会が展開する、英国の老舗ブランドであるマッキントッシュのセカンドライン「マッキントッシュ フィロソフィー」が提案するライフスタイルストア「MP STORE」(エムピー ストア)は、雑誌「FUDGE」が誌面を通して表現してきた美意識や価値観をリアルに体験できるイベントとして企画する「FUDGE」オリジナルイベント「HOLIDAY CIRCUS (ホリデーサーカス) 」に今年も参画します。第4回目を迎える今年は初めてオンライン会場とサテライト会場が用意され居住地域や密を気にせずに楽しめるような開催形式になりました。今回、「MP STORE」では二子玉川ライズS.C.店をイベントのサテライト会場のひとつとして、10/23(金)からの4日間、 POP-UPイベントを開催いたします。
POP-UPイベントでは、昨年のイベントで完売した「FUDGE」とのコラボアウターをはじめ、「FUDGE」誌面で人気のブランドからオリジナルアイテムや限定アイテムが登場します。
HOLIDAY CIRCUS公式サイト https://hc2020.fudge.jp/

• 「ホリデーサーカス」サテライトPOP-UP概要
[開催店舗]二子玉川ライズS.C.店
住所:東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター
電話:03‑6431‑0818
営業時間:10時~20時
[開催期間]2020年10月23日(金)~ 10月26日(月)
昨年、「HOLIDAY CIRCUS」のユニフォームとして好評価を得た「マッキントッシュ フィロソフィー」のコラボアウター。今年は、コーデュロイの衿が取り外し可能な2WAY仕様で、「HOLIDAY CIRCUS 2020」のテーマ” EVER Green“に合わせたモスグリーンとグレーを展開します。POP-UP期間限定でSpecial Priceで販売いたします。

<ロングコート>
レイルウェイコート(カーキ・グレー)
価格:¥39,600(税込)
サイズ:メンズ・ウィメンズ各1サイズ
当社型番:H8B90-495(メンズ)/ H9B90-495(ウィメンズ)
<ブルゾン>
RUSPER(ラスパー)(カーキ・グレー)
価格:¥35,200(税込)
サイズ:メンズ・ウィメンズ各1サイズ
当社型番:H8E91-495(メンズ)/ H9E0-495(ウィメンズ)
さらに、誌面で人気のブランドからオリジナルアイテムや限定アイテムが登場します。
4日間の期間限定で「MP STORE」二子玉川ライズS.C.店で手に入る貴重な機会です。
<出展ブランド一例>
アパレル/SETTO(https://www.setto.jp/)、POU DOU DOU(https://poudoudou.jp/)、DISCUS Athletic(http://discus-athletic.com/)
コスメ/LISARCH(https://www.lisarch.com/)、John‘s Blend(https://www.johns-blend.com/)
 雑貨/#消しかす。(https://www.instagram.com/marin._.oo/)
  1. 「HOLIDAY CIRCUS」について  “眼に映るすべてがフォトジェニック!”をコンセプトにお洒落のカタチを五感すべてで体感できるファッションイベントとして2017年秋に初めて開催して以降、新しいファッション誌イベントの提案として毎秋開催。“EVER Green ー 色褪せないもの”を今年のテーマに据えて、時を超えて愛されるべき“必要不朽”のモノやコトを楽しむことを提案します。
  2. 「MP STORE」について  英国の老舗ブランドマッキントッシュのセカンドライン「マッキントッシュ フィロソフィー」が新たに提案するライフスタイルストア。
    二子玉川ライズS.C、ルクア大阪、なんばパークスで展開しています。

<HOLIDAY CIRCUSオリジナルバッグプレゼント>
期間中、商品をお買い上げのお客さまにオリジナルバッグを差し上げます。
※数量限定、なくなり次第終了予定。

ブランド公式サイト
ブランド公式インスタグラム