大塚家具 「暮らしを愉しむアンバサダー」を募集!

~第二弾は“持ち運べるあかり”新作ポータブルライト~

株式会社ヤマダデンキ 大塚家具事業部(以下大塚家具)は、“私の好きな大塚家具”をテーマに、暮らしを豊かに彩る家具の魅力を、ご自身のライフスタイルとあわせて発信いただく「IDC OTSUKA  暮らしを愉しむアンバサダー」第二弾の募集を開始いたします。

第二弾は、新作ポータブルライト「SERA(セラ)」の魅力を一緒に伝えていただくアンバサダーを2024年4月24日(水)~5月15日(水)の期間で募集いたします。アンバサダーに選ばれた方々には、ポータブルライトのプレゼントをはじめ、アンバサダーとして大塚家具公式SNS・オフィシャルサイトでご紹介するなど、さまざまな特典をご用意しております。

コードレスで気軽に持ち運べる便利さが魅力のポータブルライト。実際に触れていただきながら、ともにアイテムの魅力を発信してくださる方のご応募を心よりお待ちしております。

IDC OTSUKA 暮らしを愉しむアンバサダー【ポータブルライト編】企画詳細

<活動内容>

①Instagram投稿

ご自身のInstagramアカウントにて月1回以上、ポータブルライト「SERA(セラ)」を活用した写真や動画をご投稿ください。

※ストーリーズの場合は、ハイライトへの追加をお願いいたします。

※リール投稿用の動画は、大塚家具から提供する素材をそのまま投稿しても、素材を再編集して投稿いただいてもどちらでも問題ございません。

②オンラインミーティングへの参加(就任期間中2回予定)

大塚家具Instagram運営チームとのオンラインミーティングにご参加いただきます。撮影シチュエーションや投稿イメージをご共有いたします。

③アンケートへのご協力

ポータブルライト「SERA(セラ)」に関する感想など、アンケートにご協力ください。

<募集要項>

募集期間:2024年4月24日(水)~5月15日(水)

募集人数:3名

就任期間:3ヶ月間 <2024年6月1日(土)~8月31日(土)>

「SERA」製品イメージ「SERA」製品イメージ

SERA(セラ)

天然木の美しさをそのままデザインに昇華したポータブルライト。

コンパクトなサイズ感でありながら、自然の美しさを現代的なデザインに融合させた、柔らかな灯りが魅力です。

サイズ:Φ130×H290㎜ カラー:2種(White・Black)

※お好みの色をお選びいただけます。

付属ランプ(LED一体型):連続調光、USB充電式

<応募条件> ※ご応募には次のいずれの条件も満たしていただくことが必要です。

・活動内容を実施可能な方

・Instagramを公開設定で投稿している方

・日本国内在住の方

・アンバサダー就任期間中は、プロフィール上に「IDC OTSUKA 暮らしを愉しむアンバサダー」と記載していただける方

・本応募規約に同意いただける方

<特典>

①就任期間前にポータブルライト「SERA(セラ)」をプレゼント

②大塚家具の公式アンバサダーとして、公式SNSやオフィシャルサイトでご紹介

<応募方法>Instagramからのご応募

1.大塚家具公式Instagram「@idc_otsuka」をフォロー  https://www.instagram.com/idc_otsuka/

2.アンバサダー募集に関する投稿にいいね!と、アンバサダーとしての意気込みをコメントで応募完了

※本投稿以外の投稿にコメントをいただいた場合や非公開アカウントの方は、選考対象外となります。

※1投稿で応募1口となります。

※アンバサダーに就任される方の個人情報取得後に同一人物(同一世帯も含む)による重複就任が発覚した場合には、個人情報のご登録が先に完了している方の応募を優先し、それ以外は無効とさせていただきます。

<当選発表>

大塚家具公式アカウント(@idc_otsuka)からDMにて直接ご連絡いたします。本キャンペーンの応募受付や、選考内容等に関するお問い合わせには、お答えいたしかねますのでご了承ください。

<応募規約>

・応募や参加には費用はかかりません。

※ただし、申し込みやメール、オンラインミーティング、SNS投稿といったインターネット上の活動の通信費や使用機器、イベントや展示会会場までの交通費はご自身負担とさせていただきます。

・活動に際しての報酬は発生しません。

・就任期間中、「メールまたはDM」で担当者と連絡を取り合える方のみご応募ください。

・非公開アカウントの方は応募・選考対象外となりますのでご注意ください。

・応募対象は、日本国内在住の方に限らせていただきます。また、賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

・アンバサダー就任依頼に関するご連絡に関しまして、期日までにご返信のない場合は、無効とさせていただきますのでご了承ください。

・選考時にフォローを外されている方は対象外となりますので、ご了承ください。

・募集期間および就任期間に、Instagramの利用規約に反した場合、またInstagramアカウントを削除、ユーザーネームを変更された場合、応募無効または、公式アンバサダーの就任を取りやめさせていただく場合がございます。

・SNSでの発信が確認できない状態が2か月以上続いた場合は、公式アンバサダーの就任を取りやめさせていただく場合がございます。

・本キャンペーンは 「Facebook・Meta」ならびに「Instagram」が、運営・関与するものではありません。

※注意事項※

・大塚家具公式アカウントになりすました偽アカウントにご注意ください。

・募集期間終了前にご当選に関するDMをお送りすることは一切ございません。偽アカウントから送られたURLのクリック及びDMへの返信は行わないようご注意願います。

<個人情報について>

ご連絡いただくお客様の個人情報は、当選者の選考および商品発送に利用させていただきます。

詳しくは個人情報保護方針(https://www.idc-otsuka.jp/privacy)をご確認ください。

東京都江東区本社・支社