さらに地域の皆様に愛される店舗へとリニューアル「スーパースポーツゼビオ 熊本本山店」~7月8日(金)10:00営業を再開致します!~

この度、平成28年(2016年)熊本地震により被害を受けられました皆様に、謹んでお見舞い申し上げますとともに、被災地の一刻も早い復旧を心からお祈り申し上げます。
 ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)では熊本県熊本市中央区にて運営する「スーパースポーツゼビオ 熊本本山店」の営業を地震発生直後から休止しておりましたが、2016年7月8日(金)10時よりリニューアルオープンさせて頂くことになりました。

地域の皆様には、長期に渡りご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、皆様に親しみを持ってご利用いただける店舗を目指し営業をしてまいります。

趣味から本格派まで対応!
~専門性の高いブランドコーナーをご用意しています~

【ラケットスポーツコーナー】
壁一面を埋め尽くすラケット!必ずやお客様にあった1本を見つけられるはずです。今回のリニューアルを期にYONEX(ヨネックス)コーナーをご用意。テニス・バドミントンに関するグッズ・ウェア・シューズを豊富に取り揃えております。

【キャンプコーナー】
宿泊キャンプからベランダキャンプまで、週末の家族の時間がより楽しくなるような商品をご提案いたします。今回のリニューアルを期にスノーピークコーナーをご用意しておりますので、本格キャンプを楽しむ方にも満足していただける商品ラインナップとなっております。

お子様も一緒にお買い物を楽しめる空間を提供致します!
~ジュニア商品の充実とプレイロットの設置~

「スーパースポーツゼビオ 熊本本山店」ではジュニア用品の取り扱いが豊富です。特に今回シューズ・アパレルコーナーを更に充実して展開しており、ジュニアコーナー全体もお子様の欲しいものが探しやすい売場となっております。
また、店内にはお子様が遊ぶことの出来る空間「プレイロット」をご用意。さらには通路を広くすることでベビーカーを利用するお客様がお買い物をしやすい店内になっております。
家族揃ってのお買い物をよりお楽しみいただける「スーパースポーツゼビオ 熊本本山店」へとリニューアル致します。

【スーパースポーツゼビオ】
全国に約160店舗を展開する大型スポーツ専門店。サッカー、バスケ、ゴルフといった本格競技用品から、カジュアル用品まで豊富に取り揃え、見るスポーツからするスポーツまで、スポーツに関わる全ての方々のライフスタイルを提案いたします。

■店舗詳細■
名称:スーパースポーツゼビオ 熊本本山店
営業再開日:2016年7月8日(金)
※状況により営業時間の変更や早期閉店もございます。
住所:熊本県熊本市中央区本山町143-4
電話番号:096-361-1600
※熊本光の森店は通常営業しております。

スポーツアウトドア・登山