【ザ・キャピトルホテル 東急】父の日に贈るギフト&ランチコース
Happy Father's Day
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では2015年6月5日(金)から6月21日(日)まで父の日にちなんだギフト商品と、20日(土)・21日(日)には2日間限定のランチコース料理を提供いたします。
ペストリーブティック「ORIGAMI」では4種のチーズを使用したマドレーヌが新登場。表面は‘グリュイエールチーズ’をまぶしてさっくりと、中は‘パルメザンチーズ、ブルーチーズ、クリームチーズ’を生地に練りこみしっとりした食感に仕上げました。ワインやウイスキーなどお酒と合わせてもお楽しみいただけます。
オールデイダイニング「ORIGAMI」では家族の為に頑張るお父様に向けエネルギッシュなランチコースをご用意しました。オードブルにはトリュフとフォアグラのポワレを添えた洋風鰻重をミニサイズで。メインの国産牛サーロイングリルは3種類のソースで好みに合わせお召し上がりいただけます。
感謝の気持ちを込め、ご家族で団らんのひとときをお過ごしください。
◆◇Papa Madeleine ~パパ マドレーヌ 概要◇◆
[場所] B1F ペストリーブティック「ORIGAMI」
[販売期間] 2015年6月5日(金)~2015年6月21日(日) 平日11:00~20:00/土・日・祝日11:00~18:00
[価格] 980円(税込み) 3個入り
◆◇父の日限定 Thanks Lunchコース 概要◇◆
[場所] 3F オールデイダイニング「ORIGAMI」
[販売期間] 2015年6月20日(土)・21日(日) ランチ11:00~14:30(L.O.)
[価格] 8,000円(税サ込み)
[コース内容]
アミューズ“帆立の貝柱ラビゴットソース”
小さな鰻重 トリュフとフォアグラのハーモニー
冷たいトウモロコシのポタージュ
国産牛サーロインのグリル 3種類のソース
ポン酢・ディアブルソース・わさび醤油
ビールとナッツクリームのヴェリーヌ仕立て
アールグレイのシガレット添え
コーヒー
◆◇お客様のお問い合わせ◇◆
ザ・キャピトルホテル 東急
ペストリーブティック「ORIGAMI」 Tel:03-3503-0208(ブティック 直通)
オールデイダイニング「ORIGAMI」 Tel:03-3503-0872(ダイニング 直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像