2020年の大人の夜の遊び方を創りました。 『KMC SHOW CASE』 9/10より始動開始

【KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU】

株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区代表取締社長 松村厚久)が運営するアートディレクター増田セバスチャンとタックを組んだ話題のレストラン『KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU』は8月に1周年を迎えました。1周年を機にさらなる進化を遂げた空間の提供として『KMC SHOW CASE』と称し、大人の夜の遊び方を提案する空間プロジェクトを9/10より開始します。

• 『KMC SHOW CASE』とは

『KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU』が持っている東京最大級面積の異空間レストランをディープでセクシーで格好良く進化させたナイト空間を指します。
キャバレーのような雰囲気の中でお客様の社交場として、時にはエンターテイメントの体験として、新しい大人の東京の夜の遊び方を提案いたします。

• 『KMC SHOW CASE –stage』の存在
KMCSHOWCASEでは『KAWAII MONSTER CAFE SHOW CASE –stage』も用意し、今後様々なアーティストのパフォーマンスステージを予定しています。日本のエンタメ界の登竜門として最強のステージを毎回挑戦していきます。

• 『KMC SHOW CASE』=大人の東京の夜遊び方
『KAWAII MONSTER CAFE SHOW CASE』(以下KMCSHOWCASE)は大人の東京の夜の遊び方の代名詞となります。おかげ様で『KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU』は連日多くのお客様にご来場いただいております。
東京新名所として誕生した私たちは東京オリンピック開催の2020年に向けて、さらなる挑戦をすることにしました。それは東京の夜の遊び方の提案です。大人の東京の遊び方、それはエンターテイメントがあって、社交もあって、雰囲気もある場所です。そんな夜の空間を表現しているのが『KMC SHOW CASE』です。9/10からどこよりも早く夜の大人の遊び方を体験してください。

• KMC SHOW CASE Stageシステム & 予定公開

KMC SHOW CASE –stage時のシステム

ドリンクもしくはお食事付きのチケットを事前にご購入頂き、当日会場内でご飲食しながらステージをお楽しみいただけるシステムです。
■9/10・11 KMC SHOW CASE
■10月上旬  KMC E SHOW CASE
 – stage VOL.2 KURAGE SHOW
■11月上旬 KMC SHOW CASE
 – stage VOL.3 aerial

• KMC SHOW CASE stage vol.1  WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD

9/10(土)、9/11(日)二日間限定日本の世界への挑戦ステージ公開
KMC SHOW CASE stageとしての最初公演は日本を代表するダンスアーティスト集団『WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD』が登場、KAWAII MONSTER CAFE SHOW CASE – stage VOL.1 WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD 「ILL-EGAL ABIL-ITY」をパフォーマンスします。プロデューサーの増田セバスチ
ャンが今注目している『WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD』、ダンススキルだけでなく、世界に認められている表現のし方、日本で今後もっと愛されていくグループの一つを東京の夜の遊び方として最初にタックを組ませていただきました。異空間での日本の世界への挑戦を目の当たりにしてください。

• チケット即完売されたILL-EGAL ABIL-ITY【イリーガル・アビリティー】
YouTubeにて合計3,500万回以上再生されている光とダンスで脚光を浴びているダンスアーティスト集団『WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD』。近未来を想像させるワイヤータイプの電飾コスチュームを身にまとい、斬新な手法でダンスと音楽のコラボレーションを実現された全く新しいダンスの表現方法。そんなEL SQUADの最新作、東京ではまだ公演されていない演目ILL-EGAL ABIL-ITY【イリーガル・アビリティー】を今回『KAWAII MONSTER CAFE』特別編で公演されます。チケット発売で即完売する最新演目。彼らが5年間追求してきたことを彼らにしか出せないさらなる新しい手法で魅せる「光のダンス」と、それ以上にこだわりぬいてきた「生身のダンス」を体感型ダンス芸術です。ぜひ、『WRECKING CREW ORCHESTRA / EL SQUAD』と一緒に暗闇を遊ぶ感動をご体験ください。

• チケット詳細 / 購入方法
■9/10(土) ①17:00 開演 ( 15:00 開場 ) ②21:00 開演 ( 19:30 開場 )
■9/11(日) ①12:30 開演 ( 11:00 開場 ) ② 17:00 開演 ( 15:30 開場 )
スタンディング(1DRINK付)3,000円
スタンディング(1DRINK+食事付)5,000円
シーティングA(1DRINK+食事付)6,000円 ※stool
シーティングB(1DRINK+食事付)5,500円 ※pipe bench
BOX席(1DRINK付)3,500円
BOX席(1DRINK+食事付)5,500円

• KAWAII MONSTER CAFEとは?

株式会社ダイヤモンドダイニングと増田セバスチャンがタックを組み2015年8月にオープンした原宿で東京最大級面積をほこる東京新名所となっている最新スポットである。
住所:渋谷神宮前4-31-10 YMスクエア 4F
営業時間:平日・土ランチ11:30〜16:30 ディナー18:00〜22:30 日・祝11:00〜20:30