ホリデイ 人気急上昇!「南アフリカへのハネムーン」商品 発売!

~近畿日本ツーリスト個人旅行の海外企画旅行商品ホリデイから~

近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社(本社:東京都新宿区)の海外企画旅行商品ホリデイでは、今、日本人にも人気上昇中の「南アフリカへのハネムーン」商品として「クルーガーサファリと南アフリカの旅」の販売を開始しますのでお知らせいたします。

【ハネムーン志向地としての南アフリカ】
欧米ではすでに人気のハネムーン志向地となっている南アフリカ。その圧倒的な大自然とプライベート感あふれる滞在が最大の魅力といわれており、日本人にもこのところ人気上昇中です。

そんなトレンドをいち早く商品化し、「非日常体験とラグジュアリー感」満載の、これまでにない新しいハネムーンをご提案いたします。

【ツアーのポイント】
これまでになかった「ハネムーナーを対象とした」南アフリカのコースです。
2名からの催行保証、プライベート感もたっぷりのコースで、ホテルは「ザ・テーブルベイ」をはじめとする全都市デラックスクラスホテルを利用、野生動物の動物保護区内のデラックスロッジにも宿泊します。

また観光は、ビクトリアの滝、テーブルマウンテン、喜望峰などの必須ポイントに加え、より動物たちに近づけるクルーガー私営動物保護区のサファリ体験3回付、というこだわりの内容となっています。また、フリータイムが欲しいポイントであるウォーターフロント地区ではたっぷり自由散策の時間も設けたコース設定となっています。

【他社ツアーとの違い】「ハネムーナーが購入しやすい商品」がコンセプト。
一生に一度の記念旅行だからこそ「とっておきの想い出」になるこだわりの旅として、「これまでになかったとっておきの旅=南アフリカへの旅」を提案しています。
従来から南アフリカへの他社ツアーは「添乗員同行の団体旅行」が主流で、客層もシニアが中心です。
これはハネムーナーにとっては「南アフリカには行きたいけれど・・・」、ちょっと不都合な点があるのも現状です。
そんな「不都合な点」を払拭し、「ハネムーナーにやさしい」商品としたところが当商品の大きな特徴です。

<添乗員同行の団体ツアーだと、例えば・・・>
☆出発日が限定されている。さらにツアーの催行可否がぎりぎりまで確定せず予定が立たない・・・
⇒2名からの催行保証かつ出発日の設定も月曜日を除く毎日(4/28~30除く)なのでご希望の日に出発可能!
☆せっかくのハネムーンなのに、シニアのお客様との団体行動だと、プライベート感に欠ける・・⇒2名からの催行保証なので、団体行動なし!さらにケープタウンでは、団体では利用しないおしゃれなウォーターフロント地区に街の象徴的ホテルに宿泊だから、このエリアの散策もたっぷり満喫。通常ツアーだと自由時間は1時間程度しかありません。

【ホリデイ「クルーガーサファリと南アフリカの旅」ツアー概要】
<行程>
1.成田、名古屋、関西発 香港乗継にて南アフリカのヨハネスブルグへ(約20時間) 機内泊
2.ヨハネスブルグ乗り継ぎでビクトリアフォールズへ。空港にて日本語係員が乗り継ぎと行程全体のご案内。
  夕刻 ザンベジ川サンセットクルーズ。ご宿泊はビクトリアフォールズ・サファリロッジ(2連泊)
3.ビクトリアの滝観光。夜はアフリカンバーベキューの夕食。ビクトリアフォールズ泊
4.空路、ヨハネスブルグ乗り継ぎでケープタウンへ。ケープタウンの象徴的ホテル「ザ・テーブルベイ」2連泊。
5.テーブルマウンテン、ケープポイント、喜望峰、ボルダーズビーチなど観光。夕刻は美しい街並みのウォータ
  ーフロント地区にてたっぷり自由散策。 ケープタウン泊
6.クルーガー私営動物保護区へ。夕刻、サファリドライブ。保護区内の「カパマ・リバーロッジ」に2連泊です。
7.早朝 サファリドライブ。その後、朝食とフリータイム。夕刻 サファリドライブ。保護区内泊。
8.空路、ヨハネスブルグから香港乗継で帰国の途へ。  機内泊
9.成田、名古屋、関西着。

<条件その他>
◆旅行方面 : 南部アフリカ ビクトリアフォールズ ケープタウン、クルーガー私営動物保護区 9日間
◆旅行期間 : 2015 年4月1 日(水) ~10月31日(土) までの月曜日を除く毎日出発(4/28~31を除く)
◆旅行代金 : 598,000 円~728,000円(おとなお一人様)
◆発着地 : 東京 (成田空港)、中部、大阪(関西空港)
◆利用予定航空会社:(日本~香港)全日空、キャセイパシフィック航空、(香港~ヨハネスブルグ)南アフリカ航空
◆利用予定ホテル : ザ テーブルベイ(ケープタウン) 他各都市デラックスクラス
◆食事 : 朝食6 回、昼食4 回  夕食5回   ※この回数に機内食は含まれません
◆添乗員 : 同行しません。現地係員(英語ガイド)がご案内いたします。(到着日に日本語ガイドが行程全体をご案内します)

◆最少催行人員:2名様◆その他詳細は専用パンフレット、弊社サイトをご参照ください。