この度、今世間で話題沸騰中の現役仮面ライダーで、「仮面ライダードライブ」(テレビ朝日系列・日曜8時放送)主演の竹内涼真・ファースト写真集『Ryomania(リョウマニア)』( http://www.amazon.co.jp/dp/407412369X)を発売することとなりました。つきましては、写真集のご紹介を是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

• 書籍内容

“Ryomania”のタイトルにかけ、竹内涼真の“マニア”のごとく、彼の全てを網羅する沢山の表情をおさめた1冊。カッコいい、可愛い、クール、ワイルド、セクシー…いろんな顔を楽しめる!

①   女性人気フォトグラファー5名が企画ごとに竹内涼真を撮りおろし!
(MARCO氏、飯田かずな氏、寺田茉布氏、kisimari氏、mika氏)

②   海や古民家を訪問した、沖縄ロケ決行!

③   夜の街が似合うワイルドな一面も♥

④   はんなり浴衣姿で浅草下町を散策♪

⑤   mina連載「妄想LOVE」の未公開カット収録

⑥   直筆で回答した怒涛の100問Q&A  etc…

• 【詳細情報】

◆タイトル:竹内涼真1st PHOTO BOOK『Ryomania』
◆発売予定日:2015年7月31日(金)
◆B5判/並製本/オールカラー80ページ
◆定価:2,200円+税
◆ISBN:978-4-07-412369-8

• 竹内涼真とは?

たけうち・りょうま●1993年4月26日生まれ、東京都出身、185cm。趣味は歌、特技はサッカー。2013年4月「minaカレ」オーディションで  グランプリ受賞。現在、テレビ朝日系「仮面ライダードライブ」にて主演・泊進ノ介/仮面ライダードライブ役を熱演中!

• 【8月2日(日)に福家書店新宿サブナード店にて発売記念イベント開催決定!】

イベント情報の詳細はこちら: http://www.fukuya-shoten.jp/event/#6113

株式会社主婦の友社 広報・宣伝課
TEL:03-5280-7577 FAX:03-5280-7578 pr@shufutomo.com

2. >
  3. 株式会社主婦の友社
  4. >
  5. 絶賛放送中「仮面ライダードライブ」主演・竹内涼真(たけうちりょうま)ファーストフォトブック『Ryomania』7月31日(金)発売決定!