株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋フーズ】対象店舗拡大記念 第3弾!「松弁デリバリーポイント2倍キャンペーン」開催

デリバリーで楽しむ食欲の秋!貯まる!使える!お得な松弁ポイントが2倍に。10月1日(土)より開催~

株式会社松屋フーズホールディングス

このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」をはじめとする松屋フーズグループの「松弁デリバリー」対象店舗におきまして、2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで、「松弁ポイント2倍キャンペーン」を期間限定で開催いたします。

■行楽日和にピクニック!ポイント2倍で幸せ2倍♪
 出来立てのお弁当を皆様の食卓にお届けします。
 「松弁デリバリー」は、スマホの松屋フーズ公式アプリから簡単にご注文いただけるお弁当宅配サービスです。お弁当WEB予約サービス「松弁ネット」と同様に、ご注文時にご利用可能な松弁ポイントが貯まる「松弁デリバリー」にて、10月1日より利用店舗を東京都内中心に232店舗へ拡大を予定しています。
 そしてこの度、7・8月キャンペーン時にご好評いただきました「松弁ポイント2倍キャンペーン」を1ケ月限定で開催いたします。対象期間中「松弁デリバリー」のご利用で、付与ポイントが2倍に!お得なまとめ買いセットや、お惣菜、単品のお取り扱いもございますので、その日の食卓に合わせてご注文いただけます。食欲の秋、行楽シーズンにぴったりなデリバリー。各種事前決済も現金決済も可能です。ぜひこの機会にご利用ください。

▽キャンペーン期間
2022年10月1日(土)~2022年10月31日(月)

▽注文受付時間
10:00~20:30 ※配達時間は11:30~21:00

▽対象店舗 松弁デリバリー導入店舗全店(松屋・松のや・松乃家・マイカリー食堂)
松弁デリバリー導入218店舗(東京・神奈川・愛知・大分):https://bit.ly/3aQ7F2i

※10/1(土)より東京4店舗、大阪20店舗追加:https://bit.ly/2M39d7p

▽キャンペーン内容
弁当宅配サービス「松弁デリバリー」にて期間内にご注文いただいたお客様へ、松弁ポイントが通常の2倍の付与に。

▽ポイントの利用
松弁ネット・松弁デリバリー・モバイルオーダーご注文時、1ポイント=1円にて10ポイント単位でご利用可能

▽新規会員ご登録で100ポイントプレゼント!
新規会員登録していただくと、もれなく全員に100円分相当のポイントプレゼント。
※新規会員登録でのポイントプレゼントは、お一人様1回のご利用に限ります。

※クレジットカード・PayPay・LINE Pay・d払い・au PAY・メルペイによる事前決済と、お届け時の現金決済をご利用いただけます。
※松弁デリバリーの商品ラインナップ、キャンペーンは店頭とは異なります。
※松弁デリバリーご利用は、1,000円(税込)以上お買い上げの方限定です。
※宅配一回につき配送料300円を別途いただきます。
※松弁デリバリー対象店舗は、予告無くサービスを終了させていただく場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子中食・宅配