「鏡の中のプリンセス Love Palace」がブシロード「おにいちゃんねる」とコラボ開始!限定コラボシナリオや限定アバターの配信などお得なキャンペーンを実施

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、人気恋愛ドラマアプリ「鏡の中のプリンセス Love Palace」が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と女性向けゲーム雑誌 『B’s-LOG』によるリアルお兄ちゃんプロジェクト「おにいちゃんねる」とコラボレーションを実施することをお知らせいたします。
 今回のコラボレーションでは、 『コラボ限定シナリオ』 と『コラボ限定ログインボーナス』 の2つのコラボ企画を実施いたします!どちらもここでしか体験できない企画となっておりますので、お見逃しなく!

< 『おにいちゃんねる』×『鏡の中のプリンセス Love Palace』コラボキャンペーン内容>

①限定コラボシナリオ(全4話)を「鏡の中のプリンセス Love Palace 」アプリ内で公開
8月1日から8月31日の間、限定コラボシナリオ全4話を「鏡の中のプリンセス Love Palace 」アプリ内において、順次公開します。
はじめてアプリをプレイされる方でもお楽しみ頂ける内容となっておりますので、ぜひこの機会に遊んでみてください。
<公開スケジュール>
1話 8月1日 17:00
2話 8月8日 17:00
3話 8月15日 17:00
4話 8月22日 17:00

② 期間中、「鏡の中のプリンセス Love Palace」アプリにログインすると、アプリ内で使用できるアイテムをプレゼント
8月11日から8月31日の間、「鏡の中のプリンセス Love Palace」アプリにログインした方に、アプリ内で使えるアイテムをプレゼントします。
プレゼントアイテムは、期間内のログイン日数に応じて豪華になりますので、お楽しみに!

③限定コラボシナリオの裏話を公式Twitterで公開
8月1日から8月31日の間、 「おにいちゃんねる」 公式Twitter(@021_channel)及び「鏡の中のプリンセス Love Palace 」公式Twitter (@ mirapuri_LP )で、ここでしか読めない限定コラボシナリオの裏話を公開します。

■鏡の中のプリンセス Love Palace
あらすじ:
平凡なOLの私が迷い込んだのは…見知らぬ世界!?
おばあちゃんの手鏡をきっかけに、異世界に迷い込んでしまったアナタ。
突然プリンセスになれと言われ、伴侶を選べだなんて!
アナタの前に現れたのは、貴族や騎士、宮殿に住まう住人たち。
戸惑いの中、手を差し伸べてくれたのは―…
公式サイト:http://koi-game.voltage.co.jp/fantasy/mirrorlp_sp/
公式Twitter: https://twitter.com/mirapuri_LP

■「おにいちゃんねる」とは
株式会社ブシロードと、女性向けゲーム雑誌 『B’s-LOG』による、これまでにない2.5次元プロジェクト。お兄ちゃんキャラクターが公式Twitterで日常を発信したり、『B’s-LOG』での書き下ろしピンナップ&ショートストーリー連載、ニコニコ生放送での番組配信など、各種メディアで展開中。
公式サイト  : https://021chan.com/
公式Twitter: https://twitter.com/021_channel

【ボルテージ会社概要】
代表取締役:津谷祐司(つたに ゆうじ)