【奈良ホテル】≪300セット限定販売≫ヌン活・カフェ活・ソロ活もお得に楽しもう!2,000円分お得なプレミアムチケット 冬の奈良ホテルを味わい尽くす「奈良ホテルプレミアムチケット」の発売について

販売期間:2023年10月14日(土)~11月30日(木)利用期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)※除外日あり:概要参照

株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町 1096、代表取締役社長:原田 隆太) は、 10月14日(土)から11月30日(木)までの期間、ホテル館内のレストラン、ティーラウンジ、バーでご利用いただける「奈良ホテルプレミアムチケット」を300セット限定で発売いたします。

※イメージ※イメージ

奈良ホテルプレミアムチケットの販売価格は10,000円で、1セットにつき20%がプレミアムとなり、12,000円分がご利用できます。

販売は、お客様の多い秋の観光シーズン期間で設定し、ご利用は、冬のしっとりとした奈良をゆったりお過ごしいただけるよう、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)までの3ヵ月間(一部除外日あり)といたしました。

宿泊しないと飲食施設は利用できない。と思われがちですが、お食事・喫茶だけでもお気軽にご利用いただけます。1909年創業以来続くメインダイニングルーム「三笠」では伝統のフランス料理や大人気のアフタヌーンティーを、日本料理「花菊」ではカジュアルな和食ランチ、ティーラウンジではホテルメイドのスイーツ、バーではバーテンダー自慢のオリジナルカクテルなど、多彩な冬グルメをご用意しております。

この機会にお得なチケットをゲットして、歴史と美味がたっぷり詰まった冬の奈良ホテルを味わい尽くしてみませんか。ヌン活、カフェ活、ソロ活にもおすすめです。

• 「奈良ホテルプレミアムチケット」概要

奈良ホテルプレミアムチケット(見本)奈良ホテルプレミアムチケット(見本)

〇販売期間:2023年10月14日(土)~11月30日(木)

〇利用期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

※除外日:2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)・2月5日(月)ランチの営業時間帯~2月7日(水)ランチの営業時間帯、各店舗の貸切時間帯でございます。

〇販売場所:メインダイニングルーム「三笠」(9:00~17:00)

〇料金:1冊10,000円(12,000円分:1,000円券×2枚、5,000円券×2枚)

お支払いは現金のみ、300セット限定

〇対象施設:メインダイニングルーム「三笠」・日本料理「花菊」

ティーラウンジ・バー「ザ・バー」

お問い合わせ:TEL.0742-24-3044(レストラン予約 9:00~17:00)

・ご利用いただいた施設・店舗にてご精算時にご利用ください。( 部屋付けでの決済にはご利用いただけません。)

・本券ご利用に際しての釣銭はお返しいたしません。

・事前のお支払い、前払い等にはご利用いただけません。

・本券は払い戻し、または現金とのお引き換えはできません。

・本券の盗難、紛失または滅失、破損に対して、当ホテルはその責を負いません。

・本券に記載された有効期間内でご利用ください。

・割引・特典・クーポン等との併用はできません。(JR ホテルメンバーズ会員・WESTER会員の割引は除く)

・一部ご利用いただけない商品がございます。各店舗にお問い合わせください。

・JR ホテルメンバーズ・WESTERポイント対象商品は、チケットご利用時にポイントが付与されます。

・状況により営業時間の変更または休業になる場合がございます。

JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて

JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。

詳しくは下記のURLよりご覧ください

■JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/app/

■WESTERポイント:https://wester.jr-odekake.net/wester_app/

【奈良ホテルについて】
奈良公園隣接の小高い丘に建つ奈良ホテルは、明治42 年( 1909 年)の創 業以来、多くの賓客をお迎えしてきました。桃山御殿風檜造りの本館は辰野金吾氏の設計。館内随所の調度品が明治の時を思い起こさせ、その雰囲気はまるで美術館に泊まるようです。
100年以上の時を経てなお重厚華麗な姿を見せ続ける関西随一のクラシックホテルで、記憶に残る一日をお過ごしください。

奈良ホテルに関する詳細は公式ホームページ https://www.narahotel.co.jp/ からもご覧いただけます

インスタグラム https://www.instagram.com/narahotel_official/
フェイスブック https://www.facebook.com/narahotel
ツイッター https://twitter.com/NaraHotel_1909