【ホテル日航東京】フィットネスとトリートメントの融合で、理想の花嫁ボディへ  SPA然 TOKYO ブライダルトリートメント3種発売 2014年9月17日(水)

===============================================
フィットネスとトリートメントの融合で、理想の花嫁ボディへ
SPA然 TOKYO ブライダルトリートメント3種発売
2014年9月17日(水)
■プログラム日数に応じて、フィットネストレーナーとセラピストが花嫁サポート
■新郎用SPA施設利用券付きなので、結婚準備期間のリフレッシュにも最適

ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野真)は、SPA然 TOKYO(スパゼン トウキョウ)にて、理想の花嫁ボディになるためのブライダルトリートメント「BRIDAL Diamond(ブライダル ダイアモンド)、BRIDAL Emerald(ブライダル エメラルド)、BRIDAL Platinum(ブライダル プラチナ)の3種を2014年9月17日(水)に発売いたします。

SPA然 TOKYOのブライダルトリートメントは、フィットネストレーナーとセラピストがカウンセリングをして、身体づくりと肌作りの両面から、花嫁ボディへと導くプログラムです。カウンセリングで、身体の歪みやバランスを3D測定できるマシーンを使って、お客様に最適なプログラムを組み立てたのち、ジムやプールでの<トレーニング>と、プールで水の浮力で心身ともに緊張を解き放つSPA然 TOKYOオリジナルプログラム<アクアゼロG>、オーガニックオイルにこだわりアロマトリートメントをベースに、プログラム日数に応じて3パターンからお選びいただけます。

7日間プログラム「BRIDAL Diamond」は挙式までに美しいボディを作りあげるだけでなく、正しい姿勢で歩けるようにサポートします。3日間プログラム「BRIDAL Emerald」は、ヘッドスパやスクラブを取り入れることで挙式までに全身スッキリした理想的な身体をキープできるように構成されております。ワンデープログラムの「BRIDAL Platinum」は忙しい花嫁を短時間でサポートできるように計算された内容です。すべてのプランに、ご新郎様もプールやジムをご利用いただけるSPA施設利用券がついているので、おふたり揃って都会のリゾートであるSPA然 TOKYOでゆっくりお過ごしいただけます。人生の新たな旅立ちを、心身ともに健やかな最良の状態で迎えていただくために海と緑に囲まれた都会のリゾートスパで、極上の時間をお過ごしください。

-----------------------------------------------------
ブライダルトリートメント 3種 概要
販売日 : 2014年9月17日(水)
対象 : 2015年12月31日(木)までの挙式・披露宴のお客様

■BRIDAL Diamond (ブライダル ダイアモンド) 7日間プログラム
料金 : ¥180,000~ ※消費税・サービス料別
アロマトリートメント(60分)×7/フィットネス or アクアパーソナル(30分)×4/
アクアゼロG(30分)×2/炭酸泉ヘッドスパ(30分)/ホワイトスクラブ(30分)/
フェイシャルスペシャルパック(30分)/SPA然 TOKYOオリジナルオイル
「然流 ローズコンシャンス(30ml)」 1本/新郎用SPA然 TOKYO入場券×7

■BRIDAL Emerald (ブライダル エメラルド)  4日間プログラム
料金 : ¥110,000~ ※消費税・サービス料別
アロマトリートメント(60分)×4/フィットネス or アクアパーソナル(30分)×2/
アクアゼロG(30分)/炭酸泉ヘッドスパ(30分)/ホワイトスクラブ(30分)/
新郎用SPA然 TOKYO入場券×4

■BRIDAL Platinum (ブライダル プラチナ)  ワンデープログラム
料金 : ¥50,000~ ※消費税・サービス料別
アロマトリートメント(60分)×2/フィットネスorアクアパーソナル(30分)/
アクアゼロG(30分)/新郎用SPA然 TOKYO入場券

---------------------
■SPA然 TOKYO
---------------------
東京にいながらリゾート感あふれる「SPA然 TOKYO」は、日本人が持つ独特の美意識を取り入れたインテリアの中で自然の温かみを感じながら、心身ともにリラックスしていただける空間が広がっています。東京湾を望む屋外ジェットバスやリゾート感あふれる開放的なプールなど充実のスパ施設を備えております。また、近隣にはランニングコースも充実しており、ランニングステーションとしてもご利用いただけます。

住所 : 〒138-8625 東京都港区台場1-9-1 ホテル日航東京5F
      Tel: 03-5500-5520 Fax: 03-5500-5521
時間 :  7:00~22:00(プログラムは、10:00~21:30)

ホテル・旅館恋愛・結婚