会社概要

【大好評につき 追加イベント決定!】タレント 志田音々 公式ファンコミュニティ『音々∞日々』Fanicon(ファニコン)限定ファンミーティング 2/12(月)都内某所にて開催

~オリジナルアクリルコースター付き チケット販売は 2/2(金)まで~

THECOO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:平良真人、証券コード:4255)が運営する会員制ファンコミュニティプラットフォーム「Fanicon(ファニコン)」にて、公式ファンコミュニティ『音々∞日々』を開設中のタレント 志田音々のファンミーティング「カフェねねまる」が2024年2⽉12⽇(月) 13時〜 開催決定。参加チケットは1/26(金)~2/2(金)の7 日間、公式ファンコミュニティ『音々∞日々』チケットページにてお買い求めいただけます。

「 Fanicon 」は、タレント、アーティスト、インフルエンサー(以下、アイコン)の活動を、コアなファン(以下、コアファン)と一緒に盛り上げていく会員制のファンコミュニティアプリで、ユーザーの「推し活」体験を強力に後押ししています。

テレビ、ラジオ、舞台などマルチに活躍するタレント 志田音々。TV番組「めざましテレビ」や大人気仮面ライダーシリーズ「仮面ライダー ギーツ」への出演で注目を集め、老若男女問わず幅広い世代から支持を集めています。

そんな志田音々が「Fanicon」に開設中の 公式ファンコミュニティ『音々∞日々』では、生配信やスクラッチくじ・会員全員が参加できるグループチャットなど特別なコンテンツをお楽しみいただけます。

昨年末に開催したクリスマススクラッチでは、景品として「コミュニティ限定ファンミーティング『スナックねねまる』の招待券」が登場!たくさんのファンの皆さまからご好評をいただきました。

惜しくもイベント招待券を手に出来なかった皆さまからの熱いリクエストに応え、2024年2月12日 13時より【コミュニティ限定ファンミーティング「カフェねねまる」】の開催&チケット販売が決定!

さらに「カフェねねまる」もしくは「スナックねねまる」に参加された方全員にこのイベントでしか手に入らないオリジナルアクリルコースターをプレゼント!

ゲーム・クイズ・カラオケなど、志田音々さんとファンの皆さんが一緒に楽しめるコンテンツを絶賛企画中です。奮ってご参加ください!

「Fanicon」は、人々の心のよりどころとなる「推し活」を強力に後押しするツールとして人気を集め、全アイコンの有料課金会員数は、20万人超となっています。

Faniconは引き続き、 “With fan, More fun “あなたとファンをつなぐファンコミュニティ をコンセプトに、アイコンとファンのコミュニケーションを強力にサポートしてまいります。

◆ 開催概要

<日時> 2024年2月12日(月)13時~

<場所> 東京都渋谷区(会場詳細はチケット購入ページをご確認ください。)

<チケット購入ページ> https://fanicon.net/tours/5205/2462

<チケット販売期間>1/26(金)19:00 ~ 2/2(金)23:59

<価格> 10,000円(税込)

◆ コミュニティ概要

<名称> 公式ファンコミュニティ『音々∞日々』

<金額> 月額 600円 / 1,000円

<内容>

◎ねねっこ会員(月額600円)

・タイムライン投稿(限定オフショット画像や動画)

・グループチャット(不定期)

・生配信&ラジオ配信

・スクラッチくじ

・デジタル会員証の発行

◉ねねまるっこ会員(月額1,000円)

・プレミアム限定生配信

・生配信アーカイブ

・お誕生日動画(名前呼び)

・チケット最速先行

・1on1トーク機能<DM>(たまに本人から返信来るかも!?)

※ねねっこプランのコンテンツも含まれます

◆ ダウンロード

アプリ名 : Fanicon

対応端末 : iPhone/Android版

提供場所 : App Store/Google Play

URL:https://fanicon.net/fancommunities/5205

◆ 志田音々プロフィール

生年月日:1998年7月15日

サイズ:身長167cm

血液型:AB型

出身地:埼玉県草加市

趣味:ご当地ハローキティ集め、アニメ・お笑い、音楽を聴きながらダンスをすること

特技:ピアノ、バトントワリング

■ Fanicon(ファニコン)について

“With fan,More fun “あなたとファンをつなぐファンコミュニティ

Faniconは、アイコンの活動を、彼らとファンが一緒に盛り上げていく会員制のファンコミュニティアプリです。

公式ページ:https://fanicon.net/icon

公式メディア:https://media.fanicon.net

■ THECOO株式会社について

THECOO(ザクー)は2014年1月創業以来「”できっこない”に挑み続ける」をビジョンに掲げ、一般ユーザー向けの会員制ファンコミュニティプラットフォーム「Fanicon」の提供を行う「ファンビジネスプラットフォーム事業」及び、クライアント企業向けにインフルエンサーを用いたマーケティング施策支援やオンライン広告コンサルティングを行う「デジタルマーケティング事業」を展開しています。エンタメ市場における「個」にフィーチャーするプラットフォーマーとして、クライアント(広告主)、ユーザー(ファン)、インフルエンサー(アイコン)を繋ぐ三方よしのエコシステムの構築に尽力しています。

社名:THECOO株式会社

代表者 :代表取締役CEO 平良 真人

所在地 :東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル 11階

設立  :2014年1月20日