Amazon「マリン・ビーチ ストア」がオープン

~ マリンスポーツ、マリンレジャーに関する必需品や便利アイテムをご紹介 ~

総合オンラインストアAmazon.co.jp(以下、Amazon)では、本日7月1日(水)、マリンスポーツやマリンレジャーに関するアイテムをご紹介する「マリン・ビーチ ストア」(http://www.amazon.co.jp/marinebeach)を、「スポーツ&アウトドア用品ストア」(http://www.amazon.co.jp/sports)内にオープンしました。
この「マリン・ビーチ ストア」では、シュノーケリングやダイビング、サーフィンやボディボード、海水浴といった、海や浜辺でのアクティビティ別に、必需品からお役立ちアイテムまでを分かりやすくご案内しています。間もなく、全国各地で海開き、ビーチ開きを迎える中、「マリン・ビーチ ストア」を通じて、数々の必需品や便利アイテムをご紹介することで、それぞれのお客さまにとってのマリンライフをサポートすることを目指しております。

Amazon「マリン・ビーチ ストア」概要
ストア名:マリン・ビーチ ストア
ストアURL:http://www.amazon.co.jp/marinebeach
ストア特長:
シュノーケリングやダイビング、サーフィン、ボディボードなどのマリンスポーツから、海水浴やビーチ遊びといったマリンレジャーまで、アクティビティ別に必需品と便利なアイテムをご紹介。

ストアトップページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. アマゾンジャパン合同会社
  5. Amazon「マリン・ビーチ ストア」がオープン