PlayStation4/PlayStation3専用ソフトウェア『龍が如く0 誓いの場所』無料ダウンロードコンテンツの配信が決定!本日より毎週連続で全8回配信スタート!

株式会社セガは、現在発売中の『龍が如く』シリーズ最新作、PlayStation®4/PlayStation®3専用ソフトウェア『龍が如く0 誓いの場所』において、ゲームをより楽しく遊ぶための様々なアイテムが受け取れる無料ダウンロードコンテンツを、本日より毎週金曜日、全8回にわたって配信することを決定いたしました。
第1弾となる今回は、「堂島の龍パック(※桐生一馬専用)」、「蒼天堀エンジョイパック(※真島吾朗専用)」の2種類を配信いたします。今後とも『龍が如く0 誓いの場所』の最新情報にご期待ください。

■3月13日配信 第1弾 「堂島の龍パック」・「蒼天堀エンジョイパック」

• 堂島の龍パック (※桐生一馬 専用)
堂島の龍(着替え衣装)
改造モデルガン(武器)
マスターボウル(武器)
ルンギー(防具)
ふんばり石(アクセサリー)

• 蒼天堀エンジョイパック (※真島吾朗 専用)
般若の刺青(着替え衣装)
タフネスエンペラー(アイテム)
タウリナー++(アイテム)
スタミナンロイヤル(アイテム)
金の皿(アイテム)

※着替え衣装は本編クリア後に選択できる「プレミアムアドベンチャー」でのみ使用できます

<ダウンロードコンテンツ受け取り方法>
本ダウンロードコンテンツ「堂島の龍パック」と「蒼天堀エンジョイパック」は、神室町・神社前(桐生編)または、蒼天堀・お寺前(真島編)それぞれにいる人物“ボブ宇都宮0”に話しかけることで受け取ることが可能です。「着替え衣装」のみ、本編クリア後に選択できる「プレミアムアドベンチャー」でのみ使用できます。

※ダウンロードコンテンツを入手するにはPlayStation®Network(以下PSN)への接続が必要となります。
※PSNをご利用いただくにはインターネットに接続できる環境、Sony Entertainment Networkのアカウント作成および利用条件の遵守が必要です。
※18歳未満の方がPSNをご利用になるには保護者の同意が必要です。ご利用のサービスによっては別途周辺機器や費用等が必要になる場合があります。詳細は[http://www.jp.playstation.com/psn/]をご参照ください。

【 商 品 概 要 】
商品名   : 龍が如く0 誓いの場所
対応機種  : PlayStation®4/PlayStation®3
発売日   : 2015年3月12日
価格    : 8,190円(税別)※ダウンロード版同額
ジャンル  : アクションアドベンチャー
プレイ人数 : 1人
CERO表記 : D(17才以上対象)
著作権表記 : ©SEGA
公式サイト : http://ryu-ga-gotoku.com/zero/
ポータルサイト : http://ryu-ga-gotoku.com/

■   記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。