“Amazon「ディズニーコーナー」&「スター・ウォーズコーナー」が贈る” 梅雨&夏休みに大活躍の最新アイテム

~ガラスの靴イヤホンジャックストラップがセットになったAmazon.co.jp限定『シンデレラ MovieNEX』も予約開始~

Amazon.co.jp(以下Amazon)のAmazon「ディズニーコーナー」(http://www.amazon.co.jp/disney)にて、「【Amazon.co.jp限定】シンデレラ MovieNEX」(http://www.amazon.co.jp/dp/B00S80JQIQ)の予約販売を開始しました。ボーナス・コンテンツとして、同時上映の短編アニメーション『アナと雪の女王/エルサのサプライズ』が収録されています。

●【Amazon.co.jp限定】シンデレラ MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)
+MovieNEXワールド] (ガラスの靴イヤホンジャックストラップ付)

Disney/Amazon販売予定価格(税込): 4,320円
“本年度公開洋画邦画No.1”『シンデレラ』ついにMovieNEXで登場。ボーナス・コンテンツに同時上映の短編アニメーション『アナと雪の女王/エルサのサプライズ』を収録。販売開始予定日は2015年9月2日です。

Amazon【ディズニーコーナー】
実写版シンデレラのDVDやバッグ、お弁当箱など、新作アイテムが続々と登場。また、お洗濯やお掃除のアイテムでも、プリンセスバージョンが発売開始となっています。ディズニー柄で揃えてみると、雨の日の家事も楽しい気分に。

アクセス方法: http://www.amazon.co.jp/disney(PC・スマートフォン対応)からアクセス。または、Amazonで「ディズニー」と検索。

1.    ディズニーレース切り絵シンデレラ/蒼山日菜/Amazon販売価格(税込): 1,512円
(http://www.amazon.co.jp/dp/4046213310)

「シンデレラ」の世界を切り絵で表現。写真付きの手順と解説により、初心者~上級者まで幅広く楽しめます。

2.    プリンセスお出かけ トートバッグセット シンデレラ/Disney/Amazon販売価格(税込): 2,980円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00URB5QR4)

大、小セットで使い分けに便利。絵柄も選べます。

3.    ぎゅっ!とかたまるsuna sunaシンデレラセット/バンダイ/Amazon販売予定価格(税込): 5,281円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZHJKQ08)
販売開始予定日は2015年9月30日です。
ぎゅっ!と固まるちょっと不思議な砂、「suna・suna(スナ・スナ)」が登場。雨でもお部屋で砂遊びが楽しめます。

4.    メラミンミニプレート4枚セット アナと雪の女王/スケーター/Amazon販売価格(税込): 1,250円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00Y85BNCM)

華やかな絵柄で、キッズパーティでも大活躍。

5.    フレアフレグランス本体 570ml(ディズニーデザイン)/フレアフレグランス/Amazon販売価格(税込): 939円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00T4926A0)

雨の日のお洗濯も快適に!ディズニー柄が登場。

6.    ビハダボディジュレ フロスティフローラルの香り240mL/マンダム/Amazon販売価格(税込): 694円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00ST7XS9Q)

ひんやり潤しスベスベなめらかな美肌へ導くボディジュレ。フロスティフローラルの香り。

7.    スマートフォン防滴ケース ネックストラップ・カラビナ付き(Melty Mickey)/Hamee ストラップヤ/Amazon販売価格(税込): 1,512円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZX42K1A)
スマホを入れてジッパーを留めるだけ。テーマパークや野外フェス、プールや海で。ミッキーと一緒にお出かけを楽しもう!
----------------------------------------
Amazon「スター・ウォーズコーナー」
2,000点以上のスター・ウォーズに関する商品を取り揃えています。映画『スター・ウォーズ』エピソード1~6(デジタル版)も、好評配信中です。アクセス方法は、http://www.amazon.co.jp/starwars(PC・スマートフォン対応)から、または、Amazonで「スターウォーズ」と検索(スマートフォンの場合は、DVDストア内で「starwars」と検索)。

■スター・ウォーズコーナー “夏休みに大活躍の最新アイテム”
1.    スター・ウォーズ 4Pランチボックス フェイス/スモール・プラネット/Amazon販売価格(税込): 1,512円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00UYHIYY8)

便利な4個セットのお弁当箱。全て絵柄が違うので、その日の気分で組み合わせ自由。フタを外せばレンジもOK。

2.    おにぎりラップ 18枚入り スター・ウォーズ/スケーター/Amazon販売価格(税込): 410円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00XTGUED0)

包むだけで簡単にカッコイイおにぎりが作れます。3柄×6枚入り。

3.    超スリム ロック式ワンプッシュステンレスボトル230ml スター・ウォーズ オビ=ワン/スケーター/Amazon販売価格(税込): 2,592円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00YDM8DKA)

バッグなどの隙間にすっぽり入る超スリムタイプ。

4.    日除け スター・ウォーズ・カーグッズ ぱっシェード ダースベイダー&ストームトルーパー/ナポレックス/Amazon販売価格(税込): 1,166円
(http://www.amazon.co.jp/dp/B00K2N1PFY)

取り付けると、まるでキャラクターが車に乗っているようなイメージに。スプリングワイヤーを使用しており、収納時はコンパクトに折りたたむことができます。

5.    中学英熟語 (スター・ウォーズ暗記カード)/学研教育出版/Amazon販売価格(税込): 1,296円
(http://www.amazon.co.jp/dp/4053043158)

スター・ウォーズキャラクターの暗記カードで、中学英熟語・会話表現・重要文型が覚えられる。わかりやすいフレーズや例文が満載。必要なカードを選んで自分だけの暗記帳に。リング4個付き。他に、英単語、理科、社会もあり、揃えるとますますやる気アップ?!

6.    STAR WARSビジュアル事典 宇宙戦争全記録/講談社/Amazon販売予定価格(税込): 2,160円
(http://www.amazon.co.jp/dp/4062188864)
2015/7/17販売開始予定
スター・ウォーズの宇宙戦争に関する、ビジュアル事典の決定版。ジェダイの粛清、ヤヴィンの戦い、ホスの戦いなど、エピソード1~6までの代表的な戦いの数々を豊富なコラムとともに紹介。

Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

© Disney © & TM Lucasfilm Ltd.
※Amazon販売価格は、2015年7月2日(木)時点の価格です。最新の価格は、Amazon.co.jpサイトをご参照ください。