IHGホテルズ&リゾーツの日本・ミクロネシア・オーストラレーシア地域全域で「7日間限定タイムセール」が9月6日(水)午前11時にスタート

早期予約割引料金がベストフレックス料金より一律20%オフ! IHGワンリワーズ会員はさらに15%オフ!

IHG ホテルズ&リゾーツ(本社:英国、日本:東京都港区、国内運営会社:IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社、CEOおよびIHGホテルズ&リゾーツ マネージングディレクター、日本&マイクロネシア: アビジェイ・サンディリア、以下IHG)は、2023年9月6日(水)11時から9月12日(火)11時までの7日間のご予約で、日本、グアム・サイパン、オーストラレーシアの対象ホテル&リゾートの早期予約割引料金がベストフレックス料金より一律20%オフになる7日間限定タイムセールを実施いたします。

宿泊対象期間は2023年9月9日(土)から2024年3月31日(日)まで。今秋のご旅行の計画なら今が断然お得です。さらに世界最大級のホテルロイヤリティプログラム「IHGワンリワーズ」会員なら、もっとお得になります。公式ウェブサイトなどからの直接予約で上記の特別料金から更に15%オフの特典料金でご利用いただけます。これからの入会でも間に合うので会員になるなら今がチャンス。今すぐIHGワンリワーズ公式ウェブサイト(https://www.ihg.com/onerewards/content/jp/ja/home )から会員登録のうえ、多彩な旅の特典をお楽しみください。

IHGホテルズ&リゾーツ 日本・ミクロネシア・オーストラレーシア地域全域

「7日間限定タイムセール」

◾️予約期間:2023年9月6日(水)11時~9月12日(火)11時

◾️宿泊期間:2023年9月9日(土)~2024年3月31日(日)

◾️対象ホテル:日本、グアム・サイパン、オーストラレーシアのインターコンチネンタル、ホテルインディゴ、ANAクラウンプラザホテル、ホリデイ・インリゾートなどセール参加ホテル及びリゾート

◾️割引内容:

・早期予約割引料金がベストフレックス料金より一律20%オフ

・IHGワンリワーズ会員は公式ウェブサイトなどの直接予約で更に15%オフ

*事前決済、変更・キャンセル不可、返金不可

*3日‐30日前まで(ホテルにより異なります)のご予約が必要です。

◾️ご予約・問合せ:IHG・ANA・ホテルズ予約センター 0120-056-658

◾️詳細ウェブサイト:https://www.ihg.com/content/jp/ja/deals/hotel-offers/japac-sep-flash-sale

※本キャンペーンの料金やキャンセル規約、その他ご利用条件についての詳細は、ウェブサイトをご確認ください。

対象ホテルの中で「しっかり“朝ごはん”」を楽しめる3ホテルをご紹介します。一日のはじまりは自分のスタイルにフィットした、身体がよろこぶ、お気に入りの朝食からホテルを選んでみませんか?

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

無料で和洋多彩な朝食メニューを楽しめる ホリデイ・イン エクスプレス “プライムモーニング”

大阪・本町駅近くの「ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋」はキタへもミナミへも便利な大阪の中心地に位置します。海外のカフェのような明るいレストランでお召し上がりいただける朝食は、和食、洋食の豊富なメニューが並ぶビュッフェスタイル。全てのご宿泊者に無料で提供いたします。こだわりの六甲味噌の味噌汁にご飯&お惣菜にしたり、しっかりパン&ヨーグルト&フルーツのチョイス、または軽くグラノーラなどセレクトはご自身の朝の気分でお楽しみください。お急ぎの方は「Grab & Go」でテイクアウトも可能です。

■ご予約・お問合せ:06-4963-2422(ホテル代表番号)

ANAクラウンプラザホテル広島

リニューアルしたクラブラウンジでの朝食は、地元食材を使ったオーダーメニューがおすすめ

最上階のクラブフロアゲスト専用のクラブラウンジが今年リニューアル。随所に広島の魅力が散りばめられたデザインで上質な時間をお過ごしいただけます。広島の街並みや瀬戸内の島々を一望しながらの朝食は格別。中国四国地方の食材を取り入れたバラエティ豊かなビュッフェ料理とともに、シェフがライブキッチンで焼き上げる広島名物の広島菜と穴子を使ったオムレツなど、地元食材を使った限定のオーダーメニューはここにしかない特別な朝ごはんです。

■ご予約・お問合せ:082-241-1111(ホテル代表番号)

ANAクラウンプラザホテル札幌

80種を超える北海道ならではの郷土料理ビッフェや北海道産米で朝食から北海道を満喫

スープカレーやコーンスープ、ジンギスカンなど北海道らしいメニューを含む80種を超える和洋食のビュッフェで朝からテンションが上がります。種類豊富なパンやチーズ、ライブキッチンでオムレツやパンケーキ、サラダやフルーツ、さらにはデザートに北海道プリンなど、思う存分北海道をお楽しみください。「和食處 雲海」では、北海道米“ななつぼし”と具沢山のお味噌汁の和定食をご提供。いくらの醤油漬けや焼き魚など、北海道食材の魅力が詰まった贅沢な朝食です。

「ANAクラウンプラザホテル札幌」は札幌駅からすぐ、テレビ塔からも近くの至便な立地を誇ります。

■ご予約・お問合せ:011-221-4411(ホテル代表番号)

IHGホテルズ&リゾーツ / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて:

IHG ホテルズ& リゾーツ(https://www.ihgplc.com/en/about-us) [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。

下記の19ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、1,900軒超のホテルが開発中となっています。また、IHGワンリワーズ(https://www.ihg.com/onerewards/content/gb/en/home)は、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。

·     ラグジュアリー&ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパ(https://www.sixsenses.com/en), リージェント ホテルズ&リゾーツ(https://www.ihg.com/regent/hotels/us/en/reservation), インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ(https://www.intercontinental.com/hotels/jp/ja/reservation), ヴィニエット コレクション(https://www.vignettecollectionhotels.com/hotels/us/en/reservation), キンプトン ホテルズ&レストランツ(https://www.ihg.com/kimptonhotels/hotels/us/en/reservation), ホテル インディゴ(https://www.ihg.com/hotelindigo/hotels/gb/en/reservation

·     プレミアム: vocoホテルズ(https://www.ihg.com/voco/hotels/gb/en/reservation), HUALUXE ホテルズ&リゾーツ(https://www.ihg.com/hualuxe/hotels/gb/en/reservation), クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ(https://www.ihg.com/crowneplaza/hotels/gb/en/reservation), EVEN ホテルズ(https://www.ihg.com/evenhotels/hotels/us/en/reservation

·     エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ(https://www.ihg.com/holidayinn/hotels/gb/en/reservation), ホリデイ・イン エクスプレス(https://www.ihg.com/holidayinnexpress/hotels/gb/en/reservation), Garnerホテルズ(https://www.ihg.com/content/us/en/garner-hotels), avid ホテルズ(https://www.ihg.com/avidhotels/hotels/us/en/reservation

·     スイーツ: Atwell スイーツ(https://www.atwellsuites.com/hotels/us/en/reservation), ステイブリッジ スイーツ(https://www.ihg.com/staybridge/hotels/gb/en/reservation),  ホリデイ・イン クラブバケーションズ(https://www.ihg.com/holidayinnclubvacations/hotels/us/en/reservation), キャンドルウッド スイーツ(https://www.ihg.com/candlewood/hotels/us/en/reservation

·     エクスクルーシブパートナーズ: イベロスター ビーチフロント リゾーツ(https://www.ihg.com/content/us/en/iberostar-beachfront-resorts

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGの
ホテルとコーポレートオフィスには、約345,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。

日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。2023年6月30日現在、7ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン及びホリデイ・インリゾート、ホリデイ・インエクスプレス、ホテルインディゴ、voco)、47ホテル、13,000室超を展開しています。今後もホテルインディゴ長崎グラバーストリート、インターコンチネンタル札幌、リージェント京都などの開業を予定しているほか、2025年には日本初の「ヴィニェット コレクション」を冠したリーガロイヤルホテル(大阪)ヴィニェット コレクションが誕生いたします。日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。

IHGグローバルサイト: https://www.ihg.com/hotels/gb/en/reservation
IHGワンリワーズアプリ: Apple App(https://apps.apple.com/us/app/ihg-hotel-deals-rewards/id368217298
IHGワンリワーズアプリ: Google Play store(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ihg.apps.android&pli=1
IHGニュースルームサイト: www.ihgplc.com