フレグランスニュービーズから、この春夏限定の「さわやかなヴァ―べナの香り」を新発売。

花王株式会社は、柔軟剤入り液体洗剤「フレグランスニュービーズ」から、「さわやかなヴァ―べナの香り」を2016年4月30日より数量限定で発売いたします。春夏の気分に適した爽快さと清潔感のあるヴァ―べナを基調とした香りになっています。

この限定発売に伴いまして、木村佳乃さんが出演するTV-CMも全国で4月28日より放映いたします。「フレグランスニュービーズ」は、“フレッシュカプセル”の働きで、着ている間イヤなニオイを消臭し、洗いたてのみずみずしい香りが広がります。

また、木村さんのライフスタイルが垣間見ることができるインタビュームービーもご覧いただけます。実生活では二人のお子さんのママである木村さんのリアルなコメントも必見です。

■商品情報
◇商品名 : フレグランスニュービーズジェル さわやかなヴァ―べナの香り

◇発売日 : 2016年4月30日 数量限定発売

◇商品特長 :
・消臭成分と咲き始めの花の香り*をつめこんだ「フレッシュカプセル」新配合。着ている間、イヤなニオイを消臭し、洗いたてのみずみずしい香りが広がります。
・柔軟剤入りの洗剤のため、衣類をふんわりやわらかに仕上げます。
・蛍光増白剤や漂白剤無配合で、きなりや淡色の衣料も、本来の色合いそのままに洗い上げます。
・人間工学にもとづいた手のひらFitボトル

◇香り
春夏らしい爽快感を演出した、ヴァ―べナの香り。

◇内容量 : 本体 770g

◇メーカー希望小売価格は設定致しません。

* 香料