「グローブ」から、履き心地が楽で、足先がきれいに見える“らくキレ インヒールパンプス” 7/25(月)から発売!(WEBにて「先行予約」 受付中)

株式会社ワールドが展開する、大人の女性に向けたフェミニンファッションを提案するブランド「グローブ」は、
履き心地が楽で、足先がきれいに見える、その名も “らくキレ インヒールパンプス” を、7/25(月)から発売します。 (現在、WEBにて「先行予約」 受付中)

今期のグローブは、トレンドのフラットシューズに注目し、履きやすさにこだわりながらも、洋服とコーディネートした際に、スタイル良く、足先がきれいに見えるパンプスを開発しました。
機能面では、長時間歩いても疲れにくいよう、クッション性のあるインソールを使用して足裏をやさしくサポート。また、かかと部分には、両サイドに膨らみのあるクッションをつけることで、歩いた時にかかとをやさしく固定し、脱げにくい構造に。靴底には、凹凸のある素材を使用してすべりにくく、また、しなりを良くすることで、足にフィットして歩きやすくなっています。

フラットシューズで一番気になるのが、コーディネートした時の全体のバランス感。 ヒールがない分、楽だけれど、スタイルが悪く見えてしまうといった悩みを解決する為、底に内蔵した 1.1cmのインヒール(※)が、さりげなくスタイルアップしてくれます。 スウェード調素材を使用し、シンプルな5色展開(内、2色はWEB限定カラー)。デザインは、シャープなつま先のポインテッドトゥで、カジュアルな中にも上品さの漂う、大人女性に嬉しいパンプスが完成しました。

◆らくキレ インヒールパンプス  ¥3,990 (税別)
カラー : 黒、カーキ、ライトグレー、
            (WEB限定)キャメル、ボルドー
サイズ : 23.0~24.5cm
            (WEB限定) 22.0cm、22.5cm、25.0cm

※ インヒールは、22.0~23.5cm は、1cm /24.0~25.0cm は、1.1cm

「グローブ」
 心地よい毎日を、自分らしく。フェミニンと上品さの中に、今年らしい 大人のスタイルを提案します。

レディースファッション