「ファミスタ30周年」×「プロ野球全12球団」コラボ第三弾。菊池が!誠也が!福留が!新選手8名が追加。レインポンチョも販売開始

「ファミスタ30周年」×「プロ野球全12球団」コラボ第三弾Tシャツ/トートバッグ販売。新商品の巾着付レインポンチョ(広島東洋カープ総柄)も販売開始をいたします(Tシャツ3,675円(税込)・トートバッグ3,456円(税込)・レインポンチョ5,184円(税込))。①ファミスタ30周年企画特設ONLINE:9/10(土)11時より先行販売開始
②池袋パルコ(本館5Fミツカルストア):9/13(火)より発売開始をいたします。
人気野球ゲーム「ファミリースタジアム(ファミスタ)」シリーズ(バンダイナムコエンターテインメントより展開)30周年を記念し、展開中のプロ野球全12球団とのコラボ商品。12球団代表選手、きたへふに続く第三弾のデザインとして、9/10(土)11時より販売を開始します。今季のペナントレースを盛り上げた選手8人が、アナログなドット絵のTシャツ・トートバッグになりました。

また、躍進著しい広島東洋カープ×ファミスタにて「広島東洋カープ総柄レインポンチョ(巾着付)」も販売を開始いたします。折りたたむとレジャーシートになる便利アイテムです。
※レインポンチョについては9月下旬のお届を予定しております

「ファミスタ30周年企画特設WEB」にて9/10(土)11時より先行販売し、9/13(火)より池袋パルコでの販売をいたします。人気選手8名(●横浜DeNAベイスターズ:山﨑(康明)選手 ●中日ドラゴンズ: ビシエド選手、平田選手 ●阪神タイガース: 福留選手 ●広島東洋カープ:野村選手、菊池選手、鈴木(誠也)選手  ●北海道日本ハムファイターズ:有原選手)※福留選手モデルのみ後日販売となります。決定次第公式WEBにてお知らせをさせていただきます