「ハワイベストバーガー賞15年連続受賞中!!」実力の味、ぜひご賞味ください!

2016年4月23日(土)、ハワイベストバーガー賞15年連続受賞中!!ハワイで愛され続けるハワイNO.1バーガー「テディーズビガーバーガー」が、横浜みなとみらいの「横浜ワールドポーターズ」に、国内3店舗目となる新規店舗を新規グランドオープンいたします。
100%ビーフのジューシーなパテ、オリジナルスーパーソース使用のバーガーは、ハワイ、日本をはじめ、世界中に根強いファンを持つ本格派。ハワイで人気のモチコチキンや日本限定のスイーツバーガーも各種取り揃えております。
横浜ワールドポーターズに誕生する「テディーズビガーバーガー横浜ワールドポーターズ店」で、本場ハワイNO.1に輝くの実力の味をぜひご賞味ください!

■新規店舗概要
『TEDDY'S Bigger Burgers(テディーズビガーバーガー)横浜ワールドポーターズ 店』
〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港二丁目2番1号 横浜ワールドポーターズ 1階
オープン日時:2016年4月23日(土)10:30~
営業時間:10:30~21:00 (L.O: フード&ドリンク20:30)

■本件に対するお問い合わせ
担当:阪間
TEL:03-6438-1095

■TEDDY'S Bigger Burgers(テディーズビガーバーガー)について
世界4カ国24店舗展開中。現在オアフ島に11店舗、マウイ島に1店舗とトラック1店舗、ワシントン州に3店舗、カリフォルニア州に1店舗、テキサス州に1店舗、アイオワ州に1店舗、フィリピンのマニラに2店舗(他7店舗オープン予定)、タイのバンコクに2店舗(他2店舗オープン予定)、サウジアラビアのリヤドとアラブ首長国連邦のドバイに3店舗オープン予定。日本国内では東京表参道、横浜港北に、ハンバーガーをはじめ、特製ロコモコ、モチコチキン、エッグベネディクト、ハワイアンパンケーキ、アサイーボウルなど、ハワイのソウルフードを独自のレシピで提供するカフェ&ダイナーとして店舗を構えております。

■ハワイNO.1・テディーズビガーバーガー美味しさの秘密
その1・厳選された15種類のスパイスを使用したスーパーソース
その2・秘伝のオリジナルシーズニング
その3・特殊な高火力グリル
その4・100%アメリカンビーフ
その5・冷凍してないパテ
その6・つなぎ無しパテ
その7・新鮮な野菜
その8・オリジナルふわふわバンズ

代表者:代表取締役 輝咲 翔(きざき しょう)
03-6438-1095

■国内店舗概要

『TEDDY'S bigger burgers(テディーズ・ビガーバーガー)表参道店』
住所 : 東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル2階
TEL:03-5774-2288
営業時間:10:00~23:00 (L.O.22:30)<年中無休>
*テラス席ペット可

『TEDDY'S Bigger Burgers(テディーズビガーバーガー)港北店』

住所 : 神奈川県横浜市都筑区中川中央一丁目25番1号 ノースポートモール1F
電話番号:045-532-4001
営業時間:10:00~22:00(L.O.21:30) 年中無休
*ペット可席有り

2. >
  3. H1GLOBAL株式会社
  4. >
  5. ハワイNO.1バーガー!! 横浜みなとみらいワールドポーターズに4/23(土)新規グランドオープン決定!「テディーズビガーバーガー 」。