後藤久美子さんゆかりの豪華な商品が当たる「ザ・コラーゲン 女っぷり、ぷりっぷり。」キャンペーン開始!

資生堂「ザ・コラーゲン」は、上質な休暇や時間を実感できるプレゼントが抽選で当たる「ザ・コラーゲン 女っぷり、ぷりっぷり。」キャンペーンを2015年10月1日(木)より開始します。

コラーゲン市場シェアNo.1※1の資生堂の美容ドリンク「ザ・コラーゲン」は、ザ・コラーゲンCMキャラクターを務める後藤久美子さんのように”女っぷり”に磨きをかけたい女性を応援する「ザ・コラーゲン 女っぷり、ぷりっぷり。」キャンペーンを、2015年10月1日(木)より開始します。後藤久美子さんも休暇を過ごす南フランス6日間の旅が当たる「A賞 優雅な休暇、ぷりっぷりコース!」、後藤久美子さん夫婦がオーナーのワイナリーで製造した赤ワインが当たる「B賞 贅沢な時間、ぷりっぷりコース!」、後藤久美子さんも愛飲しているザ・コラーゲン<ドリンク>V30本が当たる「C賞 素敵な綺麗、ぷりっぷりコース!」をご用意しました。上質な休暇や時間を実感できる豪華プレゼントがクイズに答えると抽選で総勢302組さまに当たります。ぜひ「ザ・コラーゲン 女っぷり、ぷりっぷり。」キャンペーンにご応募ください。

※1 インテージSDI機能性ドリンク・栄養ドリンク市場(成分:コラーゲン)ザ・コラーゲンシリーズ2008年8月~2015年8月

◆応募方法
「ザ・コラーゲン」ブランドサイトよりクイズに答えて3つの賞のいずれかにご応募ください。

◆抽選締切日
第1回:2015年11月15日(日)
第2回:2015年12月24日(木)
※抽選は各回で行います。

◆賞品
A賞「優雅な休暇、ぷりっぷりコース!」
南フランス・ニース6日間の旅を1組2名さまにプレゼント。

B賞「贅沢な時間、ぷりっぷりコース!」

後藤久美子さん夫妻がフランス・アヴィニヨンに構える別荘内のワイナリーで製造した、赤ワイン「クロ・ドゥ・レルミタージュ」を50名さまにプレゼント。

C賞「素敵な綺麗、ぷりっぷりコース!」
ザ・コラーゲン<ドリンク>V 30本を100名さまにプレゼント。
資生堂 最新コラーゲン研究の英知を注ぎ独自に開発した美容特許成分※2をはじめとした美容成分が、あなたの中の眠れるキレイをも目覚めさせます。
※2 特許第4917180号:配合成分の組み合わせによる美容についての特許

◆詳しい実施概要はこちらから
「女っぷり、ぷりっぷり。」キャンペーン(「ザ・コラーゲン」ブランドサイト)

《女っぷりの秘訣は、魅せる色気と内面の美!?後藤久美子さんのスペシャルインタビュー》
ザ・コラーゲン ブランドサイトでは後藤久美子さんのスペシャルインタビューを公開しています。いつまでも美しく、女っぷり溢れる後藤久美子さんの”女っぷり”を保つ心構え、また子育ての考え方や夫婦仲を保つ秘訣など、ご家庭でのプライベートな話題が盛りだくさん!ぜひ、こちらもご覧ください。

◆本件に関するお問い合わせ先
女っぷり、ぷりっぷり。キャンペーン事務局
フリーダイヤル 0120-97-1748(9:00~17:00/土日祝日、12/29~1/4を除く)