カラオケJOYSOUNDでは、明日12月20日(土)から、スクールアイドルプロジェクト『ラブライブ!』のアニメ映像を背景に歌えるアニメカラオケの配信をスタートします。

配信曲は、「僕らのLIVE 君とのLIFE」「Snow halation」「夏色えがおで1,2,Jump!」「もぎゅっと“love”で接近中!」「Wonderful Rush」「Music S.T.A.R.T!!」(全6曲)で、μ'sのデビューシングルから6thシングルまでのそれぞれミュージックビデオ素材を使ったアニメ映像を背景に、カラオケをお楽しみ頂けます。また、来月以降にもアニメカラオケの追加配信を予定しており、随時ラインナップの充実を図ってまいります。

劇場版の制作も決定し、TVアニメの放送終了後も益々注目が集まっているユーザー参加型のスクールアイドルプロジェクト『ラブライブ!』。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで『ラブライブ!』のアニメカラオケをお楽しみください!

= 『ラブライブ!』 アニメカラオケ 配信情報 =

◆配信日 : 2014年12月20日(土) ~

対象機種 : JOYSOUND f1
※ 設置環境により対応していない場合がございます。

配信曲(全6曲)
・ラブライブ! 「僕らのLIVE 君とのLIFE」
・μ's 「Snow halation」
・μ's 「夏色えがおで1,2,Jump!」
・μ's 「もぎゅっと“love”で接近中!」
・μ's 「Wonderful Rush」
・μ's 「Music S.T.A.R.T!!」

▽特設ページ

2. >
  3. 株式会社エクシング
  4. >
  5. 『ラブライブ!』のアニメカラオケで盛り上がろう! 「僕らのLIVE 君とのLIFE」「Snow halation」ほか、全6曲がJOYSOUNDに登場!