モンドセレクション2 年連続最高金賞「クレーム・ベルギーチョコレート」など本格ベルギーチョコスイーツ ミニストップの人気スイーツ1 3 品目をイオングループ3 , 8 0 0 店舗にて初展開

8 / 2 0 ( 火) ~ 抽選で1 万W A O N ポイントが当たる! 「ベルギーチョコフェア」開催

イオンは、ミニストップが開発した本格ベルギーチョコレートを使用した人気スイーツを、8月20日(火)より順次、全国の「イオン」「マックスバリュ」「ピーコックストア」「つるかめ」など約3,800店舗にて初めて展開します。また同時に、抽選で1万WAONポイント入りの電子マネー「WAON」カードが当たるグループ合同フェア「ベルギーチョコフェア」を開催します。

このたびイオンは、本格ベルギーチョコレートを使用したこだわりのスイーツを幅広いお客さまに味わっていただきたいとの思いから、コンビニエンスストアのチルドスイーツとしては初めてモンドセレクションにおいて2年連続最高金賞を受賞した「クレーム・ベル
ギーチョコレート」をはじめ、アイスクリームや半生菓子など、ミニストップにおいて特に人気の高い13品目を品揃えいたします。
また、8月20日(火)から9月9日(月)の期間、このたび販売する対象商品を含む600円以上のレシートを一口としてご応募いただくと、抽選で300名さまに1万WAONポイント入りの「WAON」が当たる「ベルギーチョコフェア」を開催します。

イオンは今後も、全国のお客さまに価値ある商品をご提供しつづけるべく、グループをあげ、国内外の優れた産品を活用した独自商品の企画開発と販売に取り組んでまいります。