スペースシャワー列伝 JAPAN TOUR 2015 supported by uP!!!福岡を皮切りにいよいよスタート!全国9ヶ所を沸かす!

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区 代表取締役社長:清水英明)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、主催ライブイベント「スペースシャワー列伝 JAPAN TOUR 2015 supported by uP!!!」を2/26(木)よりスタートいたしました。

THE ORAL CIGARETTESTHE ORAL CIGARETTES

Photo by Yoshihiko Tanaka

過去出演者には、9mm Parabellum Bullet、NICO Touches the Walls、the telephones、THE BAWDIES 、andymori、[Alexandros]、アルカラ、クリープハイプ、グッドモーニングアメリカ、KANA-BOONなど現在の音楽シーンを引っ張るアーティスト達を数多く輩出しているライブツアー「スペースシャワー列伝 JAPAN TOUR」。

今年はTHE ORAL CIGARETTES / 04 Limited Sazabys / Brian the Sun / HAPPYという才能とキャラクターが飛び抜けた4組で、2/26(木)福岡 DRUM Be-1公演を皮切りにスタートいたしました!

ツアー初日にも関わらず、4組の息の合ったライブにオーディエンスは大盛り上がり!

今後も残り全国8ヶ所にて見逃せない熱い競演を連日繰り広げ、ファイナルの3/15(日)東京 赤坂BLITZ公演まで駆け抜けます。

また、スペースシャワーTV公式スマートフォンアプリ「スペシャアプリ」にて、3/12(木)大阪 BIGCAT公演の模様を生配信決定!全公演SOLD OUTとなっているライブをアプリで視聴できるチャンス!

さらに、このライブツアーの模様を4/24(金)23:00~24:30にスペースシャワーTVでオンエア決定!

出演: THE ORAL CIGARETTES / 04 Limited Sazabys / Brian the Sun / HAPPY
開催日程:
2/26(木) 福岡 DRUM Be-1
2/28(土) 広島 ナミキジャンクション
3/1(日) 高松 MONSTER
3/5(木) 札幌 cube garden
3/7(土) 仙台 MACANA
3/8(日) 新潟 GOLDEN PIGS RED STAGE
3/11(水) 名古屋 CLUB QUATTRO
3/12(木) 大阪 BIGCAT
3/15(日) 東京 赤坂BLITZ

主催・企画: スペースシャワーTV
制作: スペースシャワーTV / Livemasters Inc.
協賛: uP!!!

配信日: 3/12(木)18:30~21:30 (予定)
視聴方法: App Store / Google PlayからスペースシャワーTV公式スマートフォンアプリ「スペシャアプリ」をダウンロードして下さい。

スペースシャワーTV公式スマートフォンアプリ「スペシャアプリ」は、iPhone / Android 対応の無料スマートフォンアプリです。おススメミュージックビデオやライブ生配信やアーティストの生配信番組などをお送りしています。

初回放送: 4/24(金)23:00~24:30
リピート放送: 5月予定