ファッション、エクササイズ、メイク、メンタルトレーニングなど・・・

株式会社宝島社は、2016年9月26日(月)にe-MOOK『宝塚OG style キレイの秘密』を発売いたします。

e-MOOK『宝塚OG style キレイの秘密』(宝島社)

<現役中は公開されることのなかった宝塚OGのプライベートスタイルが満載!>

本誌では、総勢80名もの元タカラジェンヌたちのファッションやエクササイズ、食事、メイク、内面的な美しさ、考え方などを紹介しており、あらゆる角度から彼女たちの美しさの秘密に迫ります。
巻頭には真飛 聖さんなど元トップスターのスペシャルインタビューを掲載。現役時代からの愛用品や現在のマイブーム、ライフスタイルなどを紹介しています。
 日常に取り入れられる美のレッスンも多数収録。元タカラジェンヌで現在はヘアメイクアーティストのCHIHARUさんによる舞台で学んだメイクテクニックや、元娘役が教えるオシャレでエレガントなヘアアレンジ、現役時代の経験を活かした着やせ講座やエクササイズメンタルトレーニングなど、元タカラジェンヌたちによるビューティレッスンを掲載しています。
 特別付録であるブックインブックには、ブロードウェイミュージカル『シカゴ』宝塚OGバージョンに出演している、現在女優の和央ようかさんと朝海ひかるさんが登場。スペシャルインタビューに加え、ドレスアップコレクションやプライベート写真などを掲載しています。
 今まで見ることのできなかった彼女たちのプライベートスタイルと美しさの秘訣が満載の一冊です。

元トップスタースペシャルインタビュー

ヘアメイクCHIHARUの舞台で学んだメイクテクニック

【CONTENTS】
●元トップスタースペシャルインタビュー