ディノス 2015 Autumn 新商品情報 ビューティ編

美脚へ導くダイエットサンダルや頭皮とフェイスケアができるヘッドスパマシンなどを新発売

通販ブランド「ディノス」の最新アイテムや、季節のおすすめアイテム・新たな取り組みなどをお知らせする“news collection”をお届けします。今回お届けする情報は、ディノスが展開する美容カタログ『d-BEAUTY Next Wellness(ディービューティー ネクスト ウェルネス)2015秋の特別編集号(以下、Next Wellness)』と『dinos comfort(ディノス コンフォート)2015秋冬号』よりおすすめの、ボディシェイプにちなんだアイテムをはじめ、頭皮&フェイス、ヘア、口内などのケアアイテムや、自分の健康状態をチェックできる検査キットや健康食品、快適に過ごすための靴やインナーなどをラインナップしています。
テーマ1: ボディシェイプ ~Next Wellnessより~
◆美脚へ導くダイエットサンダル
サンダルを履くと、足の前方に重心がかかるため、自然と美しい姿勢に。歩いたり、ダンスなどの運動で、ふくらはぎや足裏の筋肉を刺激します。
ジャクソンウォークジェット カラー/ブラック、ホワイト 税抜12,800円

◆腹筋&ストレッチもできる技ありチェア
肘かけ付き&ハイバックで快適な座り心地の脚付きリクライニングチェアが、腹筋&ストレッチ器具にも対応する仕組みに。背もたれは42段階、フットレストは9段階に調節ができます。
倒れるだけ腹筋&ストレッチ脚付きリクライニングチェア 税抜19,800円

テーマ2: 頭皮&フェイス、ヘア、口内ケア ~Next Wellnessより~
◆ 1台2役!頭皮とフェイスケアができるヘッドスパマシン。
120%※にパワーアップした「3Dフィンガームーブ」で、より強力に顔と頭皮をつかみ、刺激しながら揉み上げケアします。また、新機能のマイク ロエステタッチによる縦振動により、毛穴に詰まった汚れを叩きだし、3D フィンガームーブで絞り出すことで、頭皮の皮脂汚れをきれいに。フェイス用アタッチメントに付け替えれば、毎分約57,600回のつまみあげで顔 のもたつきをすっきりしてくれます。※メーカー従来品との比較
 アセチノ ヘッドスパ リフト 税抜12,500円

◆温めてほぐす、新“造顔筋®※1”エステ
従来の低周波EMSから※2深部まで刺激する高周波EMSへとパワーアップした、高周波温熱美容法と表情筋の筋肉エクササイズができる美顔器。
※1温めながら刺激を与える独自のエステ技術 ※2角質層まで
【2つの機能】
ヒートエクステケア
・肌をあたためながらパルス波で刺激。
造顔筋※1エクステケア
高周波EMSとラジオ波温感による5つモード。
☆ウォームアップ(ほぐず)
☆スムージング(ならす)
☆ファーミング(つまむ)
☆リフトアップ(上げる)
☆エクササイズ(整える)
ZOGANKIN(ゾーガンキン)ハイパー 税抜36,000円

◆自宅で簡単お手入れ、すべすべ肌へ
水と超音波の力で、毛穴の奥の汚れや古い角質をきれいにクレンジングできるウォーターピーリング器。潤いのあるしっとり肌へ導きます。気になる肌のべたつきや黒ずみ、カサつきをまとめてケアできます。
【3つのモードでお手入れ簡単】
☆超音波ピーリングモード
肌のベタつき、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを、水と超音波の力で一掃。こすらず、肌に優しいケアでスベスベ肌に。
☆イオン導入モード
みずみずしい肌づくりのためのモード。マイナス電位の作用で、ハンドケアでは届きにくい角質層のすみずみまで、美容液の美肌成分を送りこみます。
☆ハリ・引き締めモード
プラス電位により、肌に適度な刺激を与えて、肌を引き締め、よりハリのある肌へと導きます。
Derma(ダーマ)Wウォーターピーリング カラー/ピンク、レッド 税抜8,980円

◆超音波トリートメントで、傷んだ髪もツヤツヤ
美容室でも人気の超音波トリートメントを、自宅で気軽にできる美髪ケアアイテム。シャンプー後、手持ちのトリートメントを髪になじませ、髪を挟んで滑らせるだけ。コーム付きなので短い髪にもお勧め。
超音波トリートメント ソニックヒートシャイン 税抜14,500円

◆歯茎や頬の内側のマッサージに。
世界遺産の富岡製糸場を有する群馬のブランドまゆ「ぐんま200」を使用。職人が手仕事で仕上げた、独特なふわふわ感が特長の口内ケア専用のブラシ。
絹 口内専用ブラシ 税抜4,200

テーマ3: 健康的な生活を送るために ~Next Wellnessより~
0.1gの髪を送るだけ!生活習慣を見直すための検査キット
全26種類のミネラルを測定し、推察される症状を報告。測定結果に基づき作成される「栄養アドバイス」を毎日の食事に役立てることがお勧めです。
ら・べるびぃ予防医学研究所 毛髪ミネラルキット 税抜10,000
◆クラッシュタイプの有機チアシード
オメガ3系脂肪酸や食物繊維を含む話題のチアシード。豊富な栄養素を吸収しやすくするため、有機JAS認定取得のチアシードを独自の細やかさにすりつぶしました。
ナチュラリーノバスコシア クラッシュチアシード300g 税抜3,500円

テーマ4: コンフォータブルな靴とインナー ~dinos comfotより~
 ◆マニッシュなローファーが女性らしい雰囲気に
メンズっぽいローファーに4.5cmのヒールを付けて女性らしく仕上げました。衝撃吸収材を入れたソールやエアーを内蔵。歩きやすく、エナメル素材でおしゃれ感もアップ。
エナメルヒールローファー4528 カラー/ブラック サイズ/22.5~24.5cm(0.5cm刻み)
税抜9,800円

◆アクアレザーを使用。秋冬存分に履けるショートブーツ
柔らかいアクアピックスエードが足を優しく包み込むサイドゴアブーツ。水にぬれても革の品質劣化が生じにくい「アクアレザー」を採用。クッション性が高く、超軽量で疲れにくいエバロンソールを使用しているので、軽快な歩行が楽しめます。
アクアレザーサイドゴアブーツ カラー/グレー、ブラック サイズ/22.5~24.5cm(0.5cm刻み)税抜12,800円
◆歩きやすくて疲れにくい、モードなパンプス
東京・浅草の靴職人と、「dinos comfort」のコラボレーションでバイカラーのプレーンなパンプスが完成。疲れにくい独自のソールと着地刺激から足を守るインソールを搭載。デザインにもこだわりました。
ASAKUSA極上らくらくバイカラーパンプス カラー/グリーン、レオパード、ブラック
サイズ/22.5~25cm(0.5cm刻み)税抜18,500円

◆軽くて薄いパワーネットで、はみ出し肉の段差を解消
ぽっこりお腹や腰回りをサポートするシェイプペチコートと姿勢を整えてくれるロングシェイパーが新登場。薄手の素材なので、着心地も快適にボディラインを整えます。
 薄手素材でたるみを整えるシリーズ カラー/ブラック、ベージュ
・シェイプペチコート税抜4,800円 ・ロングシェイパー税抜7,900円

<カタログ概要>
❶d-BEAUTY Next Wellness 2015秋の特別編集号