ニューヨーク、ミラノ、パリに続き、東京でもファッションウィークが開幕しました。資生堂は30年以上にわたってヘア&メーキャップの技術で日本のデザイナーを支えています。

今シーズン、資生堂のヘア&メーキャップチームがバックステージに入るのは個性豊かな10ブランド※です。ショーの様子、ヘアスタイリング、メーキャップのポイント、バックステージの裏話は、特設サイトおよびインスタグラムにて順次公開予定です。

Webサイト : http://hma.shiseidogroup.jp/info/p20151006_7358/?rt_pr=tr429
資生堂公式インスタグラム: @shiseido_corporate

※beautiful people、divka Higa、Hanae Mori manuscript、HIROKO KOSHINO、LAMARCK、SOMARTA、YUKI TORII、motonari ono、MIKIO SAKABE

2. >
  3. 株式会社資生堂
  4. >
  5. 2016春夏 ファッションウィーク In TOKYO 開幕 資生堂がヘア&メーキャップ協力するブランドが決定!