バンダイ公式オンラインショッピングサイト「プレミアムバンダイ」(http://p-bandai.jp/?rt=pr)では、プリキュアシリーズ『ハートキャッチプリキュア!』から、大人の女性向けアクセサリーのご予約受付を2013年2月7日(木)より開始いたしました(http://p-bandai.jp/fashion-net/c0007/c000718/?rt=pr)。

ペンダントはプリキュアの特徴でもある、リボン・ブローチ部分をかわいくデフォルメしたデザイン。大人の女性が身につけやすい小ぶりなアクセサリーになっていますので、どんなシーンでもお使いいただけます。ピアスはそれぞれのキャラクターカラーをスワロフスキーで表現し、かわいらしいアイテムに仕上がっております。また、どちらもシルバー925を使用した日本製となっております。

■ 商品名:ハートキャッチプリキュア!キュアブロッサム Silver925製ペンダント
■ 価格:8,400円(税込)(送料・手数料別途)

■ 商品名:ハートキャッチプリキュア!キュアマリン Silver925製ペンダント
■ 価格:8,400円(税込)(送料・手数料別途)

■ 商品名:ハートキャッチプリキュア!キュアブロッサム Silver925製ピアス
■ 価格:6,825円(税込)(送料・手数料別途)

■ 商品名:ハートキャッチプリキュア!キュアマリン Silver925製ピアス
■ 価格:6,825円(税込)(送料・手数料別途)

■ 予約受付中
■ 商品お届け:2013年4月予定
※ 商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※ 最新の情報は商品販売ページをご確認ください。
※ 掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※ 準備数に達した場合、早期に販売を終了させていただくことがございます。

(C)ABC・東映アニメーション

2. >
  3. 株式会社バンダイ
  4. >
  5. 『ハートキャッチプリキュア!』から大人の女性向けアクササリーとして、ペンダントとピアスが登場!

PR TIMES|プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1