【横浜ベイホテル東急】満席御礼 大人気の“スィートジャーニー”で秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ

10月分の予約スタートは8月1日より

東急ホテルズ

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。

 

10月テーマは「栗&モンブラン」10月テーマは「栗&モンブラン」

リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。

10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。

スィートジャーニー 10月 概要 ※要予約
■ 期  間: 10月1日(木)~10月30日(金) ※毎週木・金曜日限定
■ 時  間: 19時30分~22時30分(ラストオーダー22時)
■ 場  所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料  金: お一人様  ¥4,200(スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む)
        小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500 ※税金・サービス料込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)

テーマフルーツ 
アクションコーナー モンブラン、サーモンとクリームのガレット
 

リニューアルした「スィートジャーニー」リニューアルした「スィートジャーニー」

 


スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月