ジャスティン・ビーバーデビュー10周年記念企画3本立て!豪華グッズが当たるキャンペーンとビッグエコーでコラボルームをオープン

3月1日より実施

株式会社第一興商は、世界的アーティストであるジャスティン・ビーバーのデビュー10周年を記念し、豪華グッズが当たる“歌ってお祝い 歌唱キャンペーン”を3月1日から4月30日まで実施します。さらに、カラオケルーム「ビッグエコー」の2店舗にて、3月1日から5月31日までの期間限定でコラボルームをオープンします。

ジャスティン・ビーバーは、2009年にデビューし、今年で10周年を迎えます。アルバム「パーパス」収録曲が“全米シングル・チャート最多同時ランク・イン”を記録するなど、計8つのギネス記録を樹立し話題となりました。

カラオケユーザーコミュニティサービス「DAM★とも」では、本日2月27日発売の初のベストアルバム「ザ・ベスト」収録曲全22曲を対象に、歌ってご応募いただいた方の中から抽選で豪華グッズをプレゼントします。また、10周年をお祝いするメッセージを入力して応募すると、キャンペーンサイトやコラボルーム内で一部メッセージをご紹介します。

また、ビッグエコーで展開するコラボルームでは、歴代のジャケット写真を壁紙やテーブルにラッピングし、部屋全体がジャスティン・ビーバー一色になっています。DAMでは配信していないコラボルーム限定のミュージックビデオを大画面のプロジェクターでお楽しみいただけます。

さらに、LIVE DAM STADIUMシリーズでは、2012年にロンドンで開催されたライブ「LONDON LIVE」で披露された4曲のライブ映像を本人ボーカル入りの「まま音」*として4月上旬より配信します。貴重なライブ映像を本人の歌声とともにお楽しみいただけるのはDAMだけです。
*「まま音」とは、本人映像はもちろんのこと、本人の歌声もそのまま楽しむことができる新感覚のカラオケコンテンツです。

ジャスティン・ビーバーとのコラボ企画を存分にお楽しみください。

■歌ってお祝い 歌唱キャンペーン
実施期間:2019年3月1日~4月30日
対象店舗:DAM★ともに対応している全国の通信カラオケDAM設置店舗
     *DAM★ともに対応していない店舗もありますのでご確認ください。
応募方法:①DAM★とも会員になる(登録無料)
     ②応募サイトよりメッセージを入力してエントリー
     ③デンモクにログインして課題曲を歌唱する
賞品  :A賞:ジャスティン・ビーバー オフィシャルTシャツ 6名様
     B賞:ジャスティン・ビーバー B2サイズポスター 20名様
課題曲 :以下、22曲

■ジャスティン・ビーバーコラボルーム
実施期間:2019年3月1日~5月31日
実施店舗:ビッグエコー2店舗(1店舗につき1ルーム)

プロジェクター投影映像(コラボルーム限定/すべてミュージックビデオ):
①What Do You Mean? ②One Time ③Somebody To Love Remix ft. Usher ④Boyfriend
⑤Company ⑥All Around The World feat. Ludacris

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。

また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

■関連サイト
キャンペーンサイト:https://www.clubdam.com/app/dam/dam/special_detail.html?feature_id=380
ビッグエコーコラボルーム:https://big-echo.jp/campaign/justin_bieber/

芸能音楽