本日より、「3M ミーティングソリューションTM モニターキャンペーン」実施!大塚商会のオフィス通販サービス【たのめーる】

通販サイト「たのめーる」にて、キャンペーン開始!

株式会社大塚商会が運営する法人向けオフィス通販「たのめーる」では、2015年4月21日(火)から「3M ミーティングソリューションTM モニターキャンペーン」を実施します。
本日4月21日(火)から5月22日(金)18時の期間中にエントリーされた方の中から、抽選で50名様に、『3M ポスト・イット(R)イーゼルパッド&ポスト・イット(R)強粘着ノート』セットをプレゼントいたします。

URL: http://www.tanomail.com/dyn/bf/campaign/3m-monitor.html?mmcd=my211&?02=01_pt_mro_20150421a

仕事で使っている方も多いポスト・イット(R)製品を活用することで、アイデアを創出するお手伝いをする「ミーティングソリューションTM」。
イーゼルパッドがあれば、どんな場所でもミーティングができて、ポスト・イット(R)の活用で全員が参加してアイデアを出せる会議にすることができます。
いつものポスト・イット(R)製品でミーティングを活性化してみませんか。

▼キャンペーンの詳細はこちらからご覧いただけます。

※キャンペーンにエントリー頂けるのは、会員のお客様のみになります。
会員登録されていないお客様は、新規会員にご登録いただいたうえで、エントリーをお願いいたします。

▼「ミーティングソリューションTM」の活用方法を特集ページでご紹介しています。

また、Webサイトリニューアルに伴いまして、「大感謝キャンペーン第2弾」も実施しています。
皆様のご参加をお待ちしております。

▼その他、開催中のキャンペーンはこちらからご覧いただけます。

----------------------------------------------------------------------------------
法人向けオフィス通販『たのめーる』は、お買い上げ金額300円(税込)以上で送料無料!
ぜひこの機会にご登録をお願いいたします。

▼法人向け『たのめーる』http://www.tanomail.com/

個人のお客様は、『ぱーそなるたのめーる』のご登録・ご利用をお願いいたします。
オークション・お得なセールを常時開催しております。

▼個人向け『ぱーそなるたのめーる』

株式会社 大塚商会
たのめーるキャンペーン事務局
E-mail:tanokun@otsuka-shokai.co.jp