『タワー オブ アイオン』ゲーム情報バラエティ番組「ゲーム☆マニアックス」12月22日(土)放映に登場!!なんと視聴者全員がもらえるプレゼント企画もご用意

PC向けオンラインゲーム『The Tower of AION(以下、タワー オブ アイオン)』を運営するエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、BSアニマックス(Ch236)にて2012年12月22日(土)夜11時ノンスクランブル(無料視聴)時間帯に放映予定のゲーム情報バラエティ番組「ゲーム☆マニアックス」(以下、本番組)にて『タワー オブ アイオン』が紹介されます。

本番組は芸能界一のゲーム通として知られるタレントの佐藤かよ氏をMCとして、株式会社アスキー・メディアワークス「電撃ゲームメディア」総編集長の江口聡氏をご意見番に迎え、最新ゲームタイトルの情報を紹介するゲーム情報バラエティ番組です。

オンラインゲーム特集として『タワー オブ アイオン』が12月22日(土)の放映回で紹介される運びとなりました。ゲームの最新情報やテレビ番組では本邦初公開となるエヌシージャパン社内の様子をご覧いただくことができます。

さらに、番組連動として『タワー オブ アイオン』のゲームアイテムが視聴者全員にプレゼントされる企画も敢行いたします。番組内で公開されるキーワードを12月22日(土)の放映時から表示される特設サイト内の入力フォームに入力することで、ゲームアイテムと交換可能なクーポンナンバーがプレゼントされる仕組み(※)となっておりますので、この機会に『タワー オブ アイオン』をぜひお試しください。

※視聴者全員プレゼントへの応募には、番組内で発表されるキーワードの他にNCSOFTアカウントを取得(登録無料)する必要がございます。また、ゲーム内でアイテムを受け取るには事前に『タワー オブ アイオン』のキャラクターを作成していただく必要がございます。あらかじめご注意ください。

■ゲーム情報バラエティ『ゲーム☆マニアックス』について
ゲーム情報バラエティ ゲーム☆マニアックス
【放映予定日】
2012年12月22日(土) 夜11時~夜11時30分
BSアニマックス(ch236) ノンスクランブル(無料視聴)放送時間帯となります。
アニメ専門チャンネル「BSアニマックス」で毎週土曜日の夜11時のノンスクランブル(無料視聴)放送時間帯に放映しており、芸能界一のゲーム通として知られるタレントの佐藤かよ氏をMCとして、株式会社アスキー・メディアワークス「電撃ゲームメディア」総編集長の江口聡氏をご意見番に迎え、最新ゲームタイトルの情報を紹介するゲーム情報バラエティ番組です。
この突撃レポートとして『タワー オブ アイオン』が12月22日の放映回で紹介される運びとなりました。
さらに、番組連動としてゲーム内アイテムがもらえるプレゼント企画も実施。
番組内で発表されるキーワードを手に入れて、特設サイト内に番組放映時から表示されるフォームにキーワードを入力するとゲーム内アイテムを取得することができます。
【番組公式サイト】
【特設ページ】

エヌシージャパン公式Facebook http://www.facebook.com/ncjapan.official
タワー オブ アイオン公式サイト  http://www.ncsoft.jp/aion
The Tower of AION(R) is a trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2009 NCSOFT Corporation. NCJapan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit The Tower of AION in Japan. All rights reserved.
※当プレスリリースの内容は2012年12月14日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。