株式会社エクシングは、好評配信中のAndroid/iOS向けアプリ「アイコンきせかえ 弱虫ペダルVer.」を、4月12日(日)までの期間限定で通常500円(税込)から60%OFFの200円(税込)でダウンロ-ド頂ける割引キャンペーンを実施します。

本アプリは、人気TVアニメ『弱虫ペダル GRANDE ROAD』をテーマとした「きせかえアプリ」で、全48種類のアイコンと13種類の壁紙の中からお好みのパーツを組み合わせることで、ご自身のスマートフォンの画面を自由にカスタマイズすることができます。

お気に入りのキャラクターで画面を埋め尽くしたり、オールスターメンバーで揃えてみたりと、楽しみ方はあなた次第!お得にダウンロード頂けるこの機会お見逃しなく、ご利用ください。

= 「アイコンきせかえ 弱虫ペダルVer.」概要 =

◆対象機種 : Android:2.3 以上 / iOS:iOSバージョン 5.0 以降、iPhone3GS,iPhone4,iPhone4S,iPhone5
◆割引キャンペーン実施期間 : 2015年4月12日(日)まで
◆割引価格 : 500円(税込) ⇒ 200円(税込)
◆内容 :アイコン48種類、壁紙13種類

[Android]   https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.xing.yowapeda001
[iOS]     https://itunes.apple.com/jp/app/id905879263?mt=8

※お使いの端末のOS及び画面サイズにより、デザインや見え方が多少異なります。ご了承ください。
※iOS商標は、米国Ciscoのライセンスに基づき使用されています。
※「iPhone」商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※「iPhone」は、Apple Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。

2. >
  3. 株式会社エクシング
  4. >
  5. TVアニメ『弱虫ペダルGRANDE ROAD』のキャラクターでスマホをカスタマイズ!「アイコンきせかえ 弱虫ペダルVer.」が、期間限定200円で登場!