『いい肉の日』にいい熟成肉と「ハイボール29(にく)円」で飲もう!!「熟成焼肉食べ放題 焼肉先生 中目黒」にて開催!

11月29日は「いい肉の日」

11月29日(火)〜12月4日(日)開催!「熟成焼肉食べ放題応用コース」「熟成焼肉食べ放題応用&海鮮コース」いい肉を食べて、「ハイボール29(にく)円」で楽しもう!年に一度の祭り!

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都目黒区、代表取締役:遠藤優介)は、熟成焼肉食べ放題「焼肉先生中目黒(東京都目黒区上目黒3-1-4 中目黒グリーンプラザ2F)」にて、11月29日から「いい肉の日」キャンペーンを開催いたします。

この度、「いい肉の日」キャンペーンとして、11月29日(火)〜12月4日(日)の間、当店自慢の「いい肉」である、熟成焼肉食べ放題応用コース、熟成焼肉食べ放題応用&海鮮コースを、2名様以上でご利用のお客様限定で、『ハイボール 29(にく)円』でご提供し、ハイボールのおかわりも29(にく)円でご提供いたします。事前ご予約も受け付けております。

熟成肉食べ放題応用コース(3,980円)は、厳選した熟成肉をご用意。カルビ、ロース、ハラミなどの人気焼肉だけでなく、通常のホルモンもご用意しております。サラダ、一品料理、ご飯、スープ、麺類など全116品食べ放題となっています。熟成焼肉食べ放題応用&海鮮コース(5,480円)は、熟成焼肉食べ放題応用コースに、生牡蠣・焼き牡蠣・白はまぐり・有頭えび・北海道産片貝ホタテ・北海道産本ししゃも・旬の魚などの海鮮も食べ放題になります。

焼肉先生では定番焼肉の他、じっくり熟成させ旨みが凝縮された熟成肉をご提供する熟成焼肉食べ放題です。ご注文はテーブルオーダーでお客様のお席までお伺いし、お席までお持ちいたします。ビジネスパーソンやOLの方だけでなく、ファミリー、カップルや女性のお客様にも満足して楽しんで頂けます。

<11月29日〜「いい肉の日」キャンペーン!!>
<内容>
いい肉食べて、ハイボールを飲もう!
熟成焼肉食べ放題応用コース(100分/3,980円)or熟成焼肉応用&海鮮コース(100分/5,480円)を2名様以上でご利用のお客様限定で、『ハイボール29(にく)円』でご提供いたします。ハイボールお代わりも29(にく)円でできます。
・期間:11月29日(火)〜12月4日(日)まで。
・条件:2名様以上のご利用のお客様対象。

<熟成焼肉食べ放題 焼肉先生 中目黒本店>
住所:〒153-0051 目黒区上目黒3-1-4 中目黒グリーンプラザ2F
電話番号:03-6303-1826
営業時間:16:00~24:00 (L.O.23:00)
公式サイト:http://www.endojapan.com/brands/yakinikusensei
※未成年の飲酒は法律により禁じされています。
※プレスリリースに記載している価格は全て税別となります。