スマートフォンきせかえサービス[+]HOME(プラスホーム)/[+]icon(プラスアイコン)と 可愛いペットの写真共有SNS『パシャっとmyペット』がコラボ!

『パシャっとmyペット』のオフィシャル犬『俊介くん』のきせかえテーマを無料配信!

株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林 高生)は、株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤田 晋) が運営するスマートフォン向けペット写真共有SNS『パシャっとmyペット』のオフィシャル犬『俊介くん』のきせかえテーマをAndroid(TM)ホームアプリ『[+]HOME(プラスホーム)』と、iPhoneオリジナルアイコン作成アプリ『[+]icon(プラスアイコン)』にて無料配信いたします。

■Android(TM) [+]HOMEきせかえテーマ「俊介くん by パシャっとmyペット」

■iPhone [+]iconきせかえテーマ「俊介くん by パシャっとmyペット」

『パシャっとmyペット』の人気オフィシャル犬である、ポメラニアンの『俊介くん』を使用したとってもキュートなきせかえテーマです。Android(TM)版、iPhone版ともに、『俊介くん』の可愛らしさを余すことなく引き出したデザインとなっております。
Android(TM)版は、Google Play(TM)にて無料で配信いたします。
iPhone版は、[+]iconアプリ内からTwitterでつぶやく、またはFacebookでシェアすると無料でダウンロードできます。

【パシャっとmyペットとは】
『パシャっとmyペット』は、利用者がペットの写真を投稿・共有することでペットとの毎日の思い出を記録したりサークル機能を通して飼い主同士のコミュニケーションを楽しむことができるペットに特化したスマートフォン向けのサービスです。

【俊介くんとは】
TV、雑誌などで大人気のポメラニアンです。
飼い主さんが更新するTwitterは、国内外に14万人以上のフォロワーがいるほどの大人気!スーパーアイドル犬です。

【[+]HOMEとは】
端末のホーム画面/アイコン/メニュー/ドロワーなどのパーツをオシャレにきせかえできる他、デジタル時計ウィジェットも一体となったこれまでにない新しいAndroid(TM)向けきせかえホームアプリです。よく使う機能を集めたメニューページを実装し、Android(TM)初心者でも扱いやすい操作性が特徴です。

アプリ名称 : 俊介くん by パシャっとmyペット
ご利用料金 : 無料
アクセス方法 : Google Play(TM)>アプリ>カテゴリ>カスタマイズ
Google Play(TM) URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.a_tm.android.plus_mypet
※ご利用には[+]HOME(無料)をホームアプリとして使用する必要があります。

【[+]iconとは】

写真や、パーツを組み合わせるだけでかわいいショートカットアイコンやホーム画面をきせかえることができるiPhone向けアプリです。
世界に一つだけ、自分だけのオリジナルアイコンを簡単に作成することができます。
かわいいパーツを組み合わせてできるアイコンのデザインは無限大。
ショートカットアイコンにはよく使う電話番号やメールアドレス、WEBページやメッセージ、
アプリなどが設定可能です。

■ 商品概要

アプリ名称 : [+]icon
素材名称 : 俊介くん by パシャっとmyペット
ご利用料金 : 無料
アクセス方法 : App Store>カテゴリ>ライフスタイル
App Store URL : https://itunes.apple.com/jp/app/id582584573
※ご利用には[+]iconをダウンロードする必要があります。
※[+]iconは無料アプリになります。

■本件に関するお問い合わせ先

株式会社エイチーム  エンターテインメント事業本部 担当:木村
TEL:052-527-3082 FAX:052-527-3080 Mail:press@a-tm.co.jp