アイテック阪急阪神は、「キヤノンリアルIT見本市2015」に処方箋入力をはじめ各種薬局業務をレスポンスよく処理できるお客様指向型の「OPAレセコン」の保険薬局システム「Pharm-i」と、第三世代の「OPA電子薬歴」の電子薬歴システム「Hi-story」を出展します。

■イベント名
 キヤノンリアルIT見本市2015

■出展システム
 大阪府薬剤師会推奨システム:
 ・OPAレセコン(保険薬局システム「Pharm-i」)
 ・OPA電子薬歴(電子薬歴システム「Hi-story」)

2015年6月5日(金) 10:00~17:00

梅田ダイビル23階 会議室

キヤノンマーケティングジャパン株式会社 システムパートナー近畿営業部

アイテック阪急阪神 http://itec.hankyu-hanshin.co.jp/

2. >
  3. 阪急阪神ホールディングス株式会社