【渋谷エクセルホテル東急】『ワンナイトスペシャル シャンパーニュ ディナー ~ヴーヴ・クリコ』開催

2015年9月5日(土)、地上100メートルのフレンチレストラン個室にて

東急ホテルズ

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、2015年9月5日(土)、
25階のフレンチレストラン「ア ビエント」にて、参加人数限定イベント『ワンナイトスペシャル
シャンパーニュ ディナー』を開催いたします。当日はシャンパーニュのグランドメゾンとして
有名な「ヴーヴ・クリコ」よりブランドアンバサダーであるティモシー・ベック氏をお招きし、
食事を一緒におとりいただきますので、シャンパンに関するお話もお楽しみいただけます。

 

料理は「ア ビエント」のシェフ・舘野利弘がご用意するシャンパンによく合う
1日限りのメニューです。
会場は「ア ビエント」の個室になります。シャンパンの泡とともに、大きな窓一面に
広がる地上100メートルの夜景にも酔いしれる特別なひとときとなることでしょう。

≪概要≫
■日時 : 2015年9月5日(土)  開場 18:40   開宴 19:00
■会場 : 渋谷エクセルホテル東急 25階 レストラン「ア ビエント」 個室
      <住所> 東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内 
■料金 : お1人様 15,000円 (サービス料、消費税込み)
■食事内容 : アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物
■ドリンク : 食前酒、シャンパン「ヴーヴ・クリコ」 イエローラベル、
                       ローズラベル、ホワイトラベル
■予約・お問合せ先 : レストラン「ア ビエント」
                         電話 03-5457-0132
  ※予約制  15名様まで

【レストラン「ア ビエント」概要】
渋谷エクセルホテル東急25階にあるフレンチダイニング。
食材本来の持ち味を生かしたフレンチとソムリエが選ぶワインのマリアージュを
地上100メートルの眺望とともに楽しめる。
2013年12月のリニューアルオープンを機にワインディスペンサーを設置。シャンパンを
含む11種類のグラスワインを最高の状態でお客様に提供している。
●座席数:メインダイニング 80席、 個室 16席、
             “ベルビュー席” (ティータイムとバータイムの営業) 16席
●朝食:6:30~10:30   洋食ビュッフェ 2,571円
●ランチ:11:30~15:00  コース 2,571円~
             メイン料理を選べる「プリフィックスコース」は2週間ごとにメニュー更新。
             お好きなだけ召し上がれるサラダビュッフェも好評。
●ディナー:17:30~23:00  コース 5,200円~
                月替わりの「シェフおすすめコース」(8,500円)、
              「美食家の晩餐 ~Gourmandises」(10,500円)の他
                お好きなメニューを選べる「プリフィックスコース」は季節に合わせて
                3ヶ月毎にメニューを更新。
●ティータイム:15:00~17:30  デザートと飲物のセット 1,700円 他
●バータイム:17:30~23:00  ナイトビューセット(オードブルとドリンク2杯)4,000円他
※表示料金はすべてサービス料、消費税込み
●電話番号 : 03-5457-0132 (直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月