熱々とろーり「チーズ削り放題のチーズリゾット」や「クリームチーズちらし寿司」、「チーズフォンデュ・ファウンテン」まで登場!!『冬のチーズ食べ放題フェア』
上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて12月5日(月)から約1か月限定で開催!!
株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、女性に人気のチーズ料理を取り揃えた「冬のチーズフェア」を12月5日(月)~1月15日(日)の約1か月限定で開催いたします。
【『冬のチーズフェア』開催概要】
冬は熱々とろーりのあったかチーズ料理が恋しい季節です。
季節ごとのフェアメニューが人気の「大地の贈り物」では、初めての「チーズフェア」を開催いたします。
グラノ・パダーノというハード系チーズの器にリゾットを入れて、お客様の好きなだけ削ってお召し上がりいただける、イタリア料理店で人気の「チーズリゾット」をはじめ、クリームチーズとサーモンの鉄板の組み合わせを乗せたちらし寿司、チョコレートファンテンならぬチーズフォンデュ風の「チーズファウンテン」が登場!
もちろん、人気のチーズスイーツも充実!ふわふわ食感が人気の「スフレチーズケーキ」やホロ苦のココアと濃厚チーズクリームの「ティラミス」など、13種のチーズメニューを取り揃えました。
《開催期間》
12月5日(月)~1月15日(日)
《メニュー詳細》
<ディナー限定メニュー>
- グラノパダーノのチーズリゾット
- サーモンとクリームチーズのちらし寿司
- チーズフォンデュ・マウンテン
- 揚げ出し豆腐のトマトチーズ餡かけ
- チーズ芋もち
- ティラミス風濃厚チーズタルト
- ふんわりスフレチーズケーキ
- カマンベールチーズフライ
- カプレーゼ風パスタ
<ランチ・ディナー共通メニュー>
- シラスチーズ
- チーズリゾットのライスコロッケ
- クリームチーズ入りタラモサラダ
- 白身魚のチーズフリット
※仕入れ状況により、期間内であっても予告なく変更や終了になることがあります。
80種類以上の和食メニューが揃うヘルシービュッフェ『大地の贈り物』
【料金(ランチ80分、ディナー120分)】
■ランチ 大人平日1,800円、土・日・祝1,990円/小学生1,000円/4歳以上500円/3歳以下無料
■ディナー大人2,900円、梅酒飲み放題プラン3,480円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3,990円、梅酒+ビール・サワー放題プラン3,990円、プレミアム飲み放題プラン4,290円、小学生1,500円/4歳以上800円/3歳以下無料
□店名:大地の贈り物(ダイチノオクリモノ)
□住所:〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11 鈴乃屋ビル4F
□アクセス:JR 御徒町駅北口より徒歩3分、地下鉄銀座線上野広小路駅 A4番出口 徒歩1分
□駐車場:無
□TEL : 03-3836-2640
□営業時間 :ランチ 11:00~16:00、ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)、土16:00~23:00(L.O.22:00)、日・祝16:00~22:00(L.O.21:00)
□定休日:無
□席数:180席、個室あり
□URL:http://r.gnavi.co.jp/g600129/
<ダイヤモンドダイニング 会社概要>
- 会社名 : 株式会社 ダイヤモンドダイニング
- 所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
- 代表者 : 代表取締役社長 松村厚久
- 事業内容 : 飲食店の経営
- 店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計117店舗(2016年10月末時点)
- 設 立 : 1996年3月(平成8年)
- 資本金 : 5億3014万円(2016年2月末時点)
- URL : http://www.diamond-dining.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像